加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

【剑圣说法】是时候揭露初锦的神秘面纱了!

虽然初锦强调不准说,但是我还是要说!
上个月,去了初锦家里玩,住了四五天。
见到了初锦老婆灵灵、凝霓姐和洛洛妹妹。
凝霓姐是晚初锦几个月结婚的,举止大大咧咧,隔三差五到初锦家里蹭饭,喜欢把一切水果削成球状物体来吃,菠萝,西瓜,甚至是蜜瓜。
洛洛娇小可爱,说话有点像男孩子,但是傲娇的很,还有2颗虎牙。偶尔初锦会去接她放学,高三党。
至于初锦老婆灵灵,完全不像初锦所说的妻管严,倒是对初锦百依百顺,事务全能型,但是中文不好。
还有一个名为OL的生物,晚上定时与初锦视频通话。
是时候了!揭露初锦的神秘面纱!

1、初锦不吃葱,辣椒倒是吃的特别起劲,一碗辣椒炒肉炒10多个辣椒都能吃掉,不亏是湖南人。
2、初锦虽然爱吃甜甜圈,但是买的甜甜圈很少,都是老婆给他烘焙制作的。可能点心店不能满足初锦这B吧。
3、初锦家里的冰箱里面有一张便签:晚上不能吃甜甜圈。
4、初锦睡觉像个死人,睡时什么样,醒时什么样,悄无声息,一动不动。
5、初锦似乎没有工作。或者说不需要出门工作。
6、初锦家安装有2台监控,门口一个,卧室一个。顺带一提初锦家门是指纹解锁。
7、初锦家有三台电脑,一台是初锦自用的惠普高性能笔记本电脑,其余2台都是日产NEC,2008年和2012年产。还在用。
8、初锦的手机没有密码。滑动即可解锁。他说他的手机没有什么隐私,不怕别人看。
9、初锦的手机只有3个安装应用:阿里云,初锦mikn,微信。
10、初锦不会系鞋带。所以他的鞋子都是学生党居多的尼龙粘贴式运动鞋,同时初锦也只穿运动鞋。
11、初锦不会用绳子打结。灵灵:“怎么教都教不会啊,他笨笨的,有点可爱对吧?”
12、初锦会做菜,但是自从被菜刀砍到手指,就再也没有进过厨房。不过做类似于啤酒鸭这种菜,初锦还是会亲自做的。
13、初锦家墙上只贴了一张他和灵灵的结婚照,显得空荡荡的,连个时钟、福字都没有。
14、初锦不会洗衣。或者说洗了跟没洗似的。灵灵:“他很爱干净,衣服洗得少。”
15、初锦怕蜘蛛,不喝酒不抽烟不嚼槟榔没纹身不染发。
16、初锦的私房钱全部在笔记本电脑内部。且初锦的收入全部上缴自己老婆。但是灵灵似乎不喜欢管钱。
17、初锦被凝霓欺负的很惨,一句话都不敢说的那种,还要赔着笑。
18、初锦人缘很好,见人问好,邻居都有礼貌的回应。
19、初锦会泡茶,但家里没有茶具,都是去距家不远处的茶艺馆和老板喝茶。
20、初锦如果吃肯德基麦当劳,一定会点大份薯条,且只有大份薯条。
21、初锦家没有安装WiFi宽带,网络全部来源于初锦自制的电脑信号外射网卡,使用的是手机USM卡。
22、初锦家沙发上有个方形小抱枕,图案印制的是初锦的logo,一行文字:心悦线下活动参与纪念。
23、初锦的电脑桌下压了一张年代久远的奖状,大字:长沙市三好学生。
24、初锦不会使用油烟机、烤箱、洗衣机。
25、初锦会修理空调、冰箱、热水器等。
26、初锦不喜欢洗碗,但总是抢着洗碗。还拉我一起洗碗。
27、初锦不会打结、系鞋带!重复一次!重复一次!和绳子有关的,全部不会!但是初锦会打死结。
28、无极剑圣于今日消失。勿寻仇初锦或者寻找我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
我永远喜欢真绮梦奈!
我还记得封号斗罗说过他能怼剑圣,所以剑圣路窄了啊w
(话说我会不会也会躺枪啊)
我永远喜欢真绮梦奈!
说初锦哥哥不会系鞋带的,都消失了。
你不该说出来的,真的不该。
(我居然傲娇)
我永远喜欢真绮梦奈!
有老婆“亲手”烘焙,干嘛要去买
我永远喜欢真绮梦奈!
这,这多少条了,,初锦不会系鞋带,我记住了,剑圣交闪现跑吧
我永远喜欢真绮梦奈!
系鞋带...................我当初学系鞋带学了3年 初三才完全会
我永远喜欢真绮梦奈!
连床都参观了,你和初锦发展到什么地步了
我永远喜欢真绮梦奈!
所以ol到底是个什么生物
我永远喜欢真绮梦奈!
我勒个去,需要吐槽的地方太多了,吐不过来啊
我永远喜欢真绮梦奈!
重要的事情说10遍,初锦不会系鞋带 初锦不会系鞋带 初锦不会系鞋带 初锦不会系鞋带 初锦不会系鞋带 初锦不会系鞋带  初锦不会系鞋带 初锦不会系鞋带 初锦不会系鞋带 初锦不会系鞋带......
我永远喜欢真绮梦奈!
剑圣,一路走好 我们会记住你的。。。。
我永远喜欢真绮梦奈!
剑圣,虽然我们认识不久,但也是有点过往的,想当初,活动设计回帖幸运事件你它丫的抢我金币
一直作死的态度去对初锦,更重要的是你还给过我一个贴的评价:差点加精
所以,你给我回来吧
我的黄金体验镇魂曲还等着把你永生()了。
我永远喜欢真绮梦奈!
哇哇哇!剑圣快开R+疾跑,闪现快跑啊!
如果剑圣没动静了,明年给他上柱香吧
而且揭开神秘面纱不应该上照片吗
最后我想说一句:初锦不会系鞋带!(好慌
我永远喜欢真绮梦奈!
这也太详细了
除了系鞋带,锦萌真的是个好男人啊
还有,剑圣最好小心别做什么奇怪的事有监控
我永远喜欢真绮梦奈!
初锦他老婆不是中国人,而且初锦不会系鞋带
我永远喜欢真绮梦奈!
我会单手系鞋带(解不开的那种),但我还是要说一句,初锦不会系鞋带
我永远喜欢真绮梦奈!
围观哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我永远喜欢真绮梦奈!