加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

搜索

抒发我的心声

来都来了,不注册看看本子再决定是否要走?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
很压抑很没有安全感很感性,容易难过容易哭容易生气,从初中到现在大学一直哭,一个人的时候就很容易很想哭几乎每天都这样,哭的厉害的时候头疼肚子疼胸口痛喘不过气来,感觉全身不舒服很难受想锤墙,偶尔还会有想自残的念头,感觉身边的人都不关心我,一天到晚很沮丧悲观,容易多想,大多数因为感情还有家庭的一些事和原因,压在心里太多太久都没有人关心没有解决受不了了,之前喜欢过一个人6年然后因为一些原因对我打击很大,后来感觉对身边的事和人都不感兴趣,一天特别沮丧哭,很难相信一个人,对男的恋爱方面很抵触,后来时间长了很多东西就压在心里,两年前一些事让我又相信了一个人,就是我现在的男盆友但我们异地了,一开始感觉还好慢慢的接受了,后面就感觉他对我冷了,一天到晚就很晚的时候发个消息说睡了,不会主动找我,我打电话给他他半天不说一句话说不知道要说什么,又很直男说话很气人,但他就是觉得他没什么做的不对的,等等我就很容易发火容易难过,每天都哭,找不到他就慌,一天心神不宁的,很难过,就感觉他很不关心我,我只有我自己太难受了!都开始讨厌自己了,天天哭我都受不了了!。
我永远喜欢真绮梦奈!
先学会自己爱自己
我永远喜欢真绮梦奈!
不知道怎么安慰你,我的命运已注定,其实我恨这个世界,却也有很多放不下的,我的生命或许不多了,我希望你能找到一些朋友,不要自己一个人,有什么心事大可以抒发,这里的人其实都很好,希望能带给你快乐和归属感,只能说加油吧。他们都这么对我说,至于什么男朋友,看不惯就分了吧,
我永远喜欢真绮梦奈!
朋友什么的分很多种,知己知心的一辈子也就那么一两个,什么时候能遇到了不一定,人啊有时候要自私一点,多站在自己的立场想一想,果断一点,不要把朋友啊,男朋友,女朋友啊看的太重,不好,容易受伤。感兴趣的东西和自己真正想要做的事情才是最重要的,深夜的时候或者自己一个人安安静静的时候,仔细想一想自己真的需要什么吧。祝早日找到真正的属于自己的快乐。
我永远喜欢真绮梦奈!