加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

【国庆】寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕!

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
我此番赴死,是为革命。
中国妇女还没有为革命流过血,
当从我秋瑾始。
纵使世人不尽知革命为何
竟让我狠心抛家弃子。
我此番赴死,正为回答何为革命
--秋瑾
看完国庆大阅兵,看到东风,看到歼20,不禁想起了我敬佩的革命烈士秋瑾。
他乡故知,今日何叹!
念天地茫茫,岁月流逝,我义无反顾,投身这无尽革命!
吾辈爱自由,勉励自由一杯酒,男女平权天赋就,岂甘居牛后?
愿奋然自拔,一洗从前羞耻垢。若安作同俦,恢复江山劳素手。
旧习最堪羞,女子竟同牛马偶。曙光新放文明候,独立占头等。
愿奴隶根除,知识学问历练就。责任上肩头,国民女杰期无负。
勿忘鉴湖女侠之遗风,望为我越东女儿争光!
--周恩来
今日大国,已然崛起!民族复兴,只在今朝!

这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...
!读后笔记有着落了!
看看!看看!这就是高材生!和我们这些只会说 哇!NB! 真特么帅!好拽哦!的人格调都不一样
我去,文科生逼格就是高。nbnb
所以说你们一个个的,都是语文课代表吗
谢谢你啊,我抄了,43分