加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

手机扫码,安全登录

初锦二站 关注推特 网站点评 关注B站 关注P站 关注知乎

本萌新和初锦的故事

本站排名TOP100

发帖:NO. 30 名

在线:暂未上榜

开心

升级   100%

想不到吧?我灵灵又回来了!网站变动很大,我了解情况之后觉得这已经是最好的版本了。
    现在锦大生死不明,只有无极剑圣在管网站的运营,还是很累的。
    不管用户对网站有哪些抱怨,其实可以给初锦提建议的,没必要走极端的路线去举报。
    (这不是第一次,也不会是最后一次,且锦大也算是警察局的常客了

我的网站用户名其实是改过的,原ID叫做“跟随初锦”,头像是LOL安妮。后来一次改名活动中我就改了名。
    虽然改成初锦老婆的名字,但是初锦也没说过什么(无视了我好吗
    直到本子区建成之后,我就开始跃跃欲试,准备做本子王。可惜的是本子区初开不久就关了。
    后来本子区多次开放,关闭,开放,关闭...也经历了很多次变革,我印象比较深的就是:
    本地上传本子--网络连接上传本子--OSS上传本子--本地上传本子
    大概是上面四个途径。不得不说,锦大还是有过很多办法,最终还是定在了原始的方法。锦大还是尝试过各种方法才选择,实践出真知嘛。
    当时我发本子还不是很多,主要是高三学习任务重,没时间,加上当时网站时常宕机,我也没办法。
    直到网站迁移到高防服务器,稳定下来之后,我就开始发本子。
    我本身就是一个看看本子发发本子的普通用户罢了,水贴都从来懒得去水的那种。
    于是,初锦就找到了我,在微信上和我谈了一些事情。
    最终的结果,我顺利成为了当时新人报道区的版主,管管水贴什么的。
    可能是大学生活闲,我找到初锦,问了一下有没有事情让我做。
    初锦非常意外,就啥也没说,给了我整理、发本子的工作。我原以为这只是普通的任务,难度不高。没想到直接就是造航母的级别。
    使用初锦提供的心悦组内部网络代理软件,稳定高效的访问心悦组的合作网站,下载已经被日本网站工作人员整理好的本子PDF压缩包与一些画师手稿,设定稿等。
    “我下载了要干嘛啊?”我疑惑,之后初锦说:“画师手稿参差不齐,美化一下。完整的本子修剪一下,到时候每个搞好的本子都要批量打印的。”
    原来是把这些东西修复美化一下,之后给传输给初锦,他会装订成册。
    “我不知道老大你还卖本子,这可是犯法啊。”我说。
    “君子爱财取之有道,我可不敢卖,只有那些漫展里的商家才会被利益迷了眼。”初锦说。但这些东西也是他收入来源之一。
    ...
    经过一段时间的工作,我了解到了很多本子的内幕,也知道了很多“规矩”。初锦一直在强调画师这行很难做,想要赚钱只能走灰色地带。尤其是和日本画师交流时,最好少说话多聆听,对方有什么条件答应就行了,和气生财,免得被圈子里拉了黑名单。
    (灰色地带可不是指地下交易/画H漫啥的)
    总的来说,我也得到了很多好处:
    1、看不完的本子,新本旧本韩国日本美国本子都看不完
    2、无限制的网络代理,比我以前288元一年的V皮恩还要好,心悦黑科技真是简直了!
    3、靠着上述好处在大学宿舍里横着走
    我提出毕业了想去心悦组工作,但是初锦拒绝的很干脆,门都没有

总的来说,我和初锦认识不到2年,也是从Q群里溜到网站的。
    因为Q群初锦从来不管,一年到头也看不到初锦的人,Q群名存实亡。加上初锦也大力推荐网站,所以我就来和他“搞基”了
    初锦是个很好的人,你们应该认识他一下。我第一次打个电话给他,都有点紧张,初锦让我慢慢说,有什么事情需要他帮忙,我说我就是想认识一下你,随后初锦就自嘲自己,说了1分钟左右的自黑话,表示自己其实就是个沙雕,和自己认识没啥好处。
    挂完电话,手机很快就收到了一条短信:【中国移动】您的手机号码1XXXXXX成功充值了30元...(初锦可真壕啊!

是的我现在已经变成一个初锦吹了对我而言就是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
    最后回复时间:2019-10-14 18:20:44网站运营团队回复了此贴
    这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 38 名

开心
    2 小时前

升级   100%

初锦给我的感觉:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x

本站排名TOP100

发帖:NO. 43 名

在线:NO. 27 名

5 天前

升级   26.6%

。。。就这?还萌新?
    真正萌新+锦吹超级无敌宇宙第一羡慕啊
    另外,心悦组怎么招人啊,以后大学毕业想去可不止你一个啊

本站排名TOP100

发帖:NO. 18 名

在线:NO. 9 名

昨天 07:49

升级   100%

emmm,心悦组是一个什么样的组织?我一直很想知道。而且加入后是全职工作吗?

本站排名TOP100

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 5 名

慵懒
    昨天 00:22

升级   100%

不要和初锦玩LOL!你没法逃避,我试过了...

本帖子中包含更多资源

x

本站排名TOP100

发帖:NO. 37 名

在线:暂未上榜

难过
    6 小时前

升级   100%

虽然我对锦大不了解,但是我仍要默默地说一句:锦大NB。

湖南常德网警提醒您:
    1.注意遵守当地法律法规及网站条款;
    2.请勿传播违法或未经证实的信息;
    3.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活