加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

初锦二站 关注推特 网站点评 关注B站 关注P站 关注知乎

【原创】初锦娘的故事

本站排名TOP100

发帖:NO. 29 名

在线:暂未上榜

难过
    前天 05:52

升级   100%

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x

做第一个吃螃蟹的人!@心悦组初锦
    纯手打,欢迎转载,注明初锦官网
    ------------分割线-------------
           初锦官网的站娘,自然是与别处不同的。别的网站站娘要么高高在上,要么盛气凌人,不好相处。但初锦娘就不同,只要给她一个甜甜圈,站娘就会陪你说会儿话,——但这是以前的事情了,现在要给二个甜甜圈了,倘若再多给一个甜甜圈,就可以摸摸站娘的猫耳朵,或者可爱的双马尾。如果能给十个甜甜圈,就可以没有顾虑的抱抱站娘,但我们这些穷鬼,哪有这么多甜甜圈,很不阔绰。只有初锦驾临网站时才可以看见他给站娘带来很多甜甜圈,反手搂住站娘就是一顿乱亲。
           我到初锦官网做事有点年头了,最开始是水贴,后来初锦觉得我样子不错,让我去发本子。本子区虽然很受欢迎,但是这些用户可真挑三拣四,老是嫌弃本子不行。他们往往要看彩图本,而对黑白本不屑一顾。在用户的严重抗议下,我想发黑白本子的意愿很是为难,所以过了几天,初锦就让我去干整理印刷本子的活了。幸亏我是老用户,情面大,初锦辞退不得,现在便做了个咸鱼版主。
           我之后就一直在本子区了,虽然从未失职,但是总觉得很单调。初锦又是一副凶面孔,用户也嫌弃我的本子,教人活泼不得,只有初锦和站娘一起玩的时候,我才能笑出声来,所以至今都记得。
           初锦是中国第一个合法H网站的管理员,他很会玩亚索,戴着眼镜,钱包总是瘪的,手里常拿着两三部动漫里番DVD。他看起来清爽,可是心理却是及其下流,似乎是个变态萝莉控。他对人说话,总是满口我亚索贼六,叫人半懂不懂的,因为他玩游戏老是氪金,钱包吃紧,用户便从称呼他“初锦”。初锦一到站点,所有用户都看着他笑,有的喊道,“初锦,你昨天solo玩亚索被猫咪吊打!”他不回答,对站娘说:“梦奈妹妹,我今天给你带了十个甜甜圈。”便掏出十个甜甜圈。用户又故意高声嚷道,“甜甜圈是从千代妹妹那里偷偷拿的吧!”初锦睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白...”“什么清白?我前天亲眼看见你跑到千代家里偷了一冰箱的甜甜圈,被凝霓姐吊着打。”初锦便红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“千代的甜甜圈...也算我的!...站娘的事情,能算外家人吗?”接连便是难懂的话,什么“不是一家人不进一家门”,什么“喜欢站娘”之类,引得用户都哄笑起来:站内外充满了快活的空气。
           听无极剑圣背地谈论,初锦原来也是个黑客,但终于金盆洗手,又不会打交道,于是愈过愈穷,快要讨饭了。所幸会点技术,便做了初锦官网,搞搞H的东西换一碗饭吃。可惜他有一样坏习惯,就是懒,资源发不了几天,便连人带甜甜圈,一起失踪。如是几次,连站娘都不理他了。初锦没办法,免不了做一些坏事。但他在初锦官网,品行却比别人都好,就是从不拖欠;虽然间或没有时间更新,暂时发个公告,但不出一月,定然维护,之后发发贴讨要奖励。
           初锦吃了六个甜甜圈,涨红的脸色渐渐复了原,用户便又问道,“初锦,你当真喜欢站娘?”初锦显出不屑置辩的神气。用户边说,“你怎的四个站娘,一个站娘都不喜欢你呢?”初锦立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是千代傲娇之类,一些不懂了。在这时候,用户也都哄笑起来:站内外充满了快活的空气。  
           初锦叫住我,问道:“初锦官网的站娘,你知道吗?”我想了想,说:“不就是真绮梦奈嘛。”他满意的点了点头,说:“站娘可不止一个,站娘有四个,你都知道嘛?”我懒得搭理他,便不再回答。他看我不回答,便说:“不知道?我告诉你,记着!将来会员转正考试用得着!”我轻蔑的笑了笑,说:“谁让你教了?不就是梦奈千代云彩星爱吗。”初锦一愣,低声说:“特么的你不按剧情出牌啊。”
           有几回,几个新用户看见了初锦,也凑热闹,围住了初锦。初锦便一人给了半卷甜甜圈。新用户望着初锦背着的三十多个甜甜圈,初锦一看就慌了神,连忙说道:“不多了,甜甜圈已经不多了”。又看一看身后的甜甜圈,自己摇头说,“不多不多!多乎哉?不多也。”于是这一群新用户都在笑声离开了。      
           初锦是这样的使人快活,可是没有他,别人也便这么过。
           有一天,大约是中秋前的两三天,剑圣输了把人机,取下耳机,忽然说,“初锦长久没有来了。还欠我十九把父子局呢!”我才也觉得他的确长久没有来了。一个正在撸管撸的飞起的人说道,“他怎么会来?……他来不了了。”剑圣说,“哦!”“他仍旧在偷神绮千代家里的甜甜圈。这一回,是自己发昏,竟偷到绊爱家里去了。她家的东西,偷得的吗?”“后来怎么样?”“怎么样?先写站点转让协议,后来是打,打了大半夜,再打折了手。”“后来呢?”“后来打折了手了。”“打折了怎样呢?”“他以后再也别想玩亚索EEE咯。”剑圣也不再问,但嘴角泛起了笑容。
           中秋过后,秋风是一天凉比一天,看看将近初冬;我整天的靠着火,也须穿上棉袄了。一天的下半天,没有一个用户,我正合了眼坐着。忽然间听得一个声音,“梦奈在吗?”这声音虽然极低,却很耳熟。看时又全没有人。站起来向外一望,那初锦便在站点门外下对了门槛坐着。初锦脸上全是白色不明液体,他穿着一件破烂的雷姆女仆服,腰里装了好多杜蕾斯。见了我,说:“站娘今日不在?”剑圣走过去,说:“初锦,你还欠我19把父子局呢!”初锦颓唐的说,“这...改天和你开黑吧,我想见梦奈。”剑圣露出猥琐的笑容,说:“初锦,你不会又去千代家里偷甜甜圈了吧?”这一次初锦没有争辩,说了一句:“不要取笑...”“取笑?千代可是堂堂大小姐,你要是不偷,如今会沦落到援交的地步?”初锦低声说:“cos...cosplay...”他的眼色,很像恳求剑圣,不要再提。此时已经聚集了几个用户,便和剑圣都笑了。我喊来了梦奈,示意初锦来了。梦奈跳着跑到初锦面前,好奇的打量着他。初锦从胸部掏出2个甜甜圈,递给梦奈。梦奈没有迟疑,接过了甜甜圈,但是却没有像以前那样张口就吃。初锦叹了口气,慢慢的离开了。
            自此以后,又长久没有看见初锦。到了年关,剑圣输了把人机说,“初锦欠我的19把父子局什么时候换啊!”到第二年的端午,剑圣又说“这鬼初锦,玩失踪?”之后,再到年关也没有看见他。
            我到现在终于没有见——大约初锦在某个黑屋子正在经历高潮呢。

初锦娘就是初锦啊!

最后回复时间:2019-12-15 01:12:07网站运营团队回复了此贴
    这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...

举报 这个萝莉控来自- 中国

本站排名TOP100

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 4 名

奋斗
    昨天 05:48

升级   100%

精华贴我给定了,耶稣也拦不住,我说的!

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

开心
    昨天 10:02

升级   79.71%

初锦手下的人都是鬼才吗,做什么都这么厉害Σ(ŎдŎ|||)ノノ

本站排名TOP100

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 16 名

昨天 03:49

升级   100%

是个鬼才 鲁迅要被玩坏了

举报 这个萝莉控来自- 重庆

本站排名TOP100

在线:NO. 27 名

升级   22.8%

昨天依稀记得在哪看到有这个活动打算今天起来把这个螃蟹吃了,结果一起来...................................

举报 这个萝莉控来自- 浙江温州

本站排名TOP100

开心
    昨天 23:09

升级   86.43%

小明 发表于 2019-12-15 08:38
    昨天依稀记得在哪看到有这个活动打算今天起来把这个螃蟹吃了,结果一起来................................ ...

在勋章里面有这个,可以的勋章

举报 这个萝莉控来自- 湖北武汉

本站排名TOP100

开心
    昨天 23:09

升级   86.43%

哪位dalao改一下朱自清的《背影》

举报 这个萝莉控来自- 湖北武汉

本站排名TOP100

升级   78.33%

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本站排名TOP100

发帖:NO. 43 名

在线:NO. 13 名

升级   57.9%

好活,多整点

举报 这个萝莉控来自- 山东青岛

本站排名TOP100

升级   32.29%

赶紧翻出课本看了一下,天秀

举报 这个萝莉控来自- 广西南宁

本站排名TOP100

升级   66.67%

哈哈哈6666666666666666666666

本站排名TOP100

难过
    7 天前

升级   78.5%

孔乙己啊

举报 这个萝莉控来自- 山东

本站排名TOP100

发帖:NO. 50 名

开心

升级   53.71%

胸部的甜甜圈??

本站排名TOP100

升级   25.49%

好活好活!

举报 这个萝莉控来自- 四川成都

本站排名TOP100

发帖:NO. 36 名

开心
    昨天 06:47

升级   99.14%

这熟悉的文章,是语文课本无疑了。

举报 这个萝莉控来自- 广东广州

本站排名TOP100

发帖:NO. 36 名

开心
    昨天 06:47

升级   99.14%

点进来发现我在课本上学过这篇文章

举报 这个萝莉控来自- 广东江门

高级模式