加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

手机扫码,安全登录

初锦二站 关注推特 网站点评 关注B站 关注P站 关注知乎

[剑圣说法] 【剑圣说法】曾经的网站沙雕经历(图文)

本站排名TOP100

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 5 名

开心
    昨天 12:09

升级   100%

大家好!停更N久的剑圣说法今日又重现江湖!我是CJTV记者,某剑圣!可惜的是,以前的剑圣说法,虽然文字还在,但是图片却已经被删除了。喜欢剑圣说法的小伙伴们可以在搜索引擎搜索【剑圣说法】观看以前的精彩内容!本期应初锦要求,特邀制作了一期情怀历史贴!
    【往期剑圣说法】
    【剑圣说法】欢迎大家准时收看剑圣说法!
    【剑圣说法】新会员制度,初锦真的良心
    新栏目《剑圣说法》希望大家捧场!【目录】
    【剑圣说法】心悦组历年年会带来的影响
    【剑圣说法】初锦魔改APK的背后(猜测)
    【剑圣说法】那些年的心悦QQ群的全家福
    【剑圣说法】欢迎准时收看剑圣说法!
    【剑圣说法】剑圣冒死揭露新活动背后的阴谋!
    【剑圣说法】揭露深夜下的剑圣面纱
    【剑圣说法】史诗级活动背后的秘密!
    【剑圣说法】网站关系认证背后的真相!
    【剑圣说法】当初锦的电脑被外星人偷走
    【剑圣说法】这破站的主要发展历史
    【剑圣说法】良心满满的积分制度贵宾会员?
    【剑圣说法】水贴区死亡,无数用户哀嚎!
    【剑圣说法】是时候揭露初锦的神秘面纱了!
    【剑圣说法】解析用户组名称后面的故事!

1、【我要做版主】
    是的!当初我剑圣是个普通用户,经过无数次被初锦踢皮球,才终于搞到一个版主,最后凭借自己的聪(P)明(Y)才(jiao)智(yi)一步步拿到了超级版主!为了缅怀当初的岁月,这张图是时候拿出来了!
    剑圣:我要做超级版主!
    初锦:凝霓同意即可!
    剑圣:凝霓让我找你,说你同意就可以了!
    初锦:凝霓同意我就同意!
    剑圣:所以我来找你同意啊!
    初锦:凝霓的同意呢?
    剑圣:我TM要怎样才能让你同意我做版主!
    初锦:凝霓同意!
    剑圣:我TM...

2、【我要做版主2】

上面的那张图横空出世之后,很快又有一位用户想要做版主,很不幸,他也遭遇了初锦的踢皮球大法。于于是恼羞成怒的用户变做出了这张经典的图!时至今日,初锦还在招募版主,这个事情,依旧在发生着...
    用户:我要做版主!
    初锦:那你先审核发帖与内容!
    用户:我没权限怎么才能审核别人的帖子内容?
    初锦:做版主!
    用户:所以我过来做版主啊!
    初锦:你要先审核帖子让我考核一下!
    用户:我TM要怎么样在没权限的情况下审核帖子!
    初锦:做版主!

3、【我要参加活动】

当初史诗级活动最开始的时候,是很简单的,投票选择阵营即可。之后就可以拿到2个史诗级勋章中的一个。可能当时初锦没有意识到史诗级活动会做这么久,这么大,以至于有一段时间,史诗级活动出现了真空期:只有拥有史诗级活动勋章的用户才可以参与活动,而初锦的初心是让没有史诗级勋章的用户也参与活动,来拿到勋章,于是乎...这张图横空出世!
    用户:我要参加活动
    初锦:你要有活动勋章(鹿目圆/晓美焰)
    用户:我参加活动就是为了拿活动勋章
    初锦:你的勋章呢
    用户:所以我来参加活动啊!
    初锦:要有活动勋章!
    用户:我TM要怎样才能在没有参与活动的情况下拿到勋章!
    初锦:参加活动!

4、【我初锦不女装】
    初锦去年(2018年)在群里发布了女装视频,作为开年礼物送给大家。虽然现在视频已经遗失了。很快,初锦就自制了一个四格漫画到群里...嗯,这B有点东西!
    (初锦在群内)我初锦不女装!这么大个群,全是GAY吗!
    (初锦在群外)别怜悯我(f*ck me)

5、【希望库洛牌】

哈哈哈!这个东西,内测期间的东西!希望库洛牌指的是一个内测期间初锦新增的勋章,非常大!足足比现在的宽屏勋章还要大10倍左右!这个勋章导致了这个勋章直接把用户的勋章栏直接占满,其它的勋章都黯然失色!有趣的是,初锦马上就撤掉了她,希望库洛牌只活了短短几天。不过,购买勋章使用的积分初锦却没有退还。当时的表情包:

6、【心悦全家桶】

依旧是内测期间,勋章的事情。初锦做了7个心悦勋章,勋章各个都是价格死贵死贵的,特效却又一般(现在勋章中心依旧有售)。主要是勋章的价格太逆天了,用户戏称为“火麒麟”勋章,因为这7个勋章无非就是888金币、8888贡献、888威望等,在当时内测期间可以无限水贴的年代,能拥有全套心悦勋章的绝对是大佬!(不少水王居然硬生生的都水到了!)当时的表情包:

7、【这B有点东西】
    现在,勋章页面有个勋章叫做“这B有点东西”,领取条件是10个精华帖。可以说,全站有它的用户屈指可数。当年似乎是内测期间,某个用户在称赞初锦或是其它人时,使用了一种语气类似于“龟龟,这B有点XX”的语录,之后这个语录体就在站里大行其道,而这句话主要出现在精华帖里,所以初锦为了纪念,就做了这个精华帖的专属勋章。

8、【沙雕的会员等级】
    最开始,内测期间,网站的众筹会员都是非常简单的。只要氪金0.1块钱,就可以拿到永久的VIP会员!后来初锦觉得不妥,就提高了一些些价格,但即便这样,也让0.1元的会员用户硬生生体验到了近3个月的服务。那之后,会员就统一为3种规格的会员:VIP、SVIP、RVIP。这个方法搞了一段时间后,初锦觉得还是不妥,因为价格对应为5/10/30元,而权限没什么太大改变。所以在一次大更新上,会员就变成了统一的RVIP,勋章也只保留了RVIP勋章(是的,当初VIP与SVIP都有一个专属的勋章,后来删除了,只保留了RVIP)。不得不说,内测期间的初锦官网真的是很有趣的,随着用户增多,管理也麻烦了起来~

9、【春节刷积分事件】

这个事件剑圣我榜上有名。2019年网站春节活动,初锦似乎吃错了药,推出了“看帖概率拿金币”的活动,可以拿30~66金币不等的金币!虽然是概率,但实际上根据当时用户测试,每个帖子都有10%的概率,就算当时没有拿到金币,继续刷新帖子,也能拿到金币!所以那次活动,用户赚的盆满钵满,我剑圣首当其冲,刷的最多,10W金币!少的也刷了2-3W金币,开着浏览器刷新器,不停的翻看帖子,导致了金币价格崩盘。直到现在,我们网站运营团队还在为当年初锦的沙雕行为擦屁股。(金币溢出太多了)。后来我发布了一个萌新贴,把10W金币全部送出去了,每个用户至少拿160个金币(现在依旧可以看见当初的帖子),这也导致了后续更加严重的后果,不过那也是后话了,反正我是从初锦手下幸存了下来...
    批评行为:为了不让初锦回档,不少用户把金币兑换成了威望贡献等其它积分,成功逃过了初锦的回收。

10、【网站背景图片事件】

这个事情比较有趣。依旧是内测期间,当时网站的背景图片不是这样花花绿绿的,就是一片空白,直到史诗级活动出现,才有了初音未来这个固定人物在上面,当时背景图片是很简洁的,就是个初音未来而已。可能是初锦觉得背景图片不够花里胡哨,于是就把网站的背景图片换成了一些动漫的GIF图,会动的那种!网站换背景图片是不停机维护的,于是乎,那天晚上,用户感受到了初锦的恶意。一个字:绿!不断闪烁的绿色的背景,闪瞎了用户的眼睛!初锦美其名曰“爱护眼睛”,时至今日依然能看到当时用户留下的帖子,瞎了狗眼!除此之外,一次维护后,网站固定的初音背景图片变成了禁毒的背景图片,宣传禁毒是好事啊,可是初锦的艺术细胞似乎出差了,禁毒几个字几个图太大了,搞得网站的文字都看不清,初锦硬生生顶着用户怨声载道的声音用了接近半个月!我剑圣,服!

目前先写这么多吧。有时间,剑圣继续更新!
    随时关注剑圣说法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
    这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...

本站排名TOP100

发帖:NO. 14 名

在线:NO. 8 名

昨天 12:17

[LV.Master]鸣神

升级   100%

好吧。虽然我让你写,你可是一点情面都没给我留啊

本站排名TOP100

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 5 名

开心
    昨天 12:09

升级   100%

心悦组初锦 发表于 2020-1-8 19:58
    好吧。虽然我让你写,你可是一点情面都没给我留啊

我已经很给面子了,尽量用词到位了

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

开心

升级   31.86%

6666666,那两张图太真实了,我没权限我能怎么办,我也很绝望啊

本站排名TOP100

发帖:NO. 13 名

在线:NO. 21 名

郁闷

升级   44.5%

恩。不知道该说点什么

本站排名TOP100

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 17 名

奋斗
    5 天前

升级   72.6%

哇 勾引起我一堆回忆  怀念当初一群人通宵语音抢金币

本站排名TOP100

在线:NO. 29 名

升级   12.2%

ennnnnnnn。。。。和我同一批的版主咧,。。。。不见了

本站排名TOP100

升级   21.57%

过于真实,引起不适

本站排名TOP100

开心

升级   90.83%

唔....这是一个什么样的沙雕网站?两个什么样的沙雕大佬?

本站排名TOP100

升级   19.61%

真的过于沙雕了,hhhh

本站排名TOP100

发帖:NO. 37 名

升级   21.43%

(冒泡)

本站排名TOP100

无聊

升级   25.29%

安歌 发表于 2020-1-9 16:18
    唔....这是一个什么样的沙雕网站?两个什么样的沙雕大佬?

沙雕过负荷了,现在我也被踢皮球了(
    我:我想考 转正考试:等级可以就行
    我:但我没考过啊,我等级就已经高了 转正考试:你没考过,但等级允许就允许
    我:因为我没考过所以就来考了啊,我等级高又怎样? 转正考试:等级呢?
    我:我™要怎样不开新号的情况下考转正考试然后领取勋章 转正考试:等级允许!)

本站排名TOP100

开心

升级   95%

这B是有点东西呢(手动滑稽)

本站排名TOP100

开心

升级   95%

污妖王都不知道哪去了呢

本站排名TOP100

开心

升级   95%

水帖区没了,以前好多东西都不见了

本站排名TOP100

开心
    1 小时前

升级   19.17%

哇 怀恋水吧

本站排名TOP100

升级   95.83%

哈哈,可以的

本站排名TOP100

开心

升级   17.43%

好一个聪(P)明(Y)才(guan)智(xi)

本站排名TOP100

奋斗

升级   29.41%

感觉好有意思

湖南常德网警提醒您:
    1.注意遵守当地法律法规及网站条款;
    2.请勿传播违法或未经证实的信息;
    3.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活