【原创】初锦&梦奈&千代的日常(其の1)

本站排名TOP100

发帖:NO. 49 名

在线:暂未上榜

开心

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
    嗯,大概就是初锦&千代一起给梦奈过生日,就酱。

梦奈:(愉快)初锦君~!
    初锦:(放下手上的工作)啊,是梦奈。
    找我有什么事吗?
    梦奈:(从后面环住初锦的脖子)其实啊,今天是……
    初锦:(打开手机看了看日历)今天……
    不过,今天可没有什么纪念日。
    怎么了,难道是你在今天设立了什么纪念日?(笑)
    梦奈:……啊,不是。(尴尬地笑了笑)
    …………没事了。
    ……我先走了,初锦君加油工作吧。
    初锦:嗯。(接着低下头开始工作)
    ---------------------
    梦奈:(有点紧张)千代酱?
    千代:(回头)嗯?怎么了,脸上沾了东西?
    梦奈:不、不是的……!
    千代:(声调提高)那你来干嘛?
    梦奈:(小声)……我,啊、那个,今天……是……
    千代:(不耐烦)啊啊,你连今天是几号都不知道了?
    梦奈:(声音更小了)啊、是,是……
    千代:(失去耐心)真是的,问日期就要去看日历啊!不要来问我!我也有活要干!
    算了,你先回去吧。(叹了口气)
    梦奈:………………不用了,我一个人走就行了。
    千代:……好吧。
    ----------------------
    梦奈内心OS:
    为什么你们都忘记今天是人家的生日啦?!(╯‵□′)╯︵┻━┻
    ----------------------
    千代:啊,初锦君……
    初锦:怎么样,梦奈没有发现咱俩的破绽吧?
    千代:……毕竟梦奈是个地道的天然呆。
    初锦:现在只剩下一点工作了,估计用不了多少时间,你就在这里等一下吧。
    千代:也行,待会一起去甜品店给梦奈买点什么吧?
    初锦:完全赞同!
    ---------------------
    (回到家)
    梦奈:……已经不想再说什么了。
    (开始哭)真是的,居然忘掉人家的生日……
    (敲门)
    梦奈:是、是谁?!
    初锦&千代:梦奈酱,生日快乐!
    梦奈:啊、不是,什么?!
    你们怎么……?
    千代:其实我们都记得今天是你的生日啦,只是……
    初锦:只是想给你一个惊喜。
    梦奈:……那你们也不至于这样吧?
    玩弄人家的感情……
    初锦:哈哈,没事没事,这只是一个玩笑啦。
    来,一起吃甜甜圈吧,买了100多的呢。
    梦奈:嗯!(擦掉眼泪)
    谢谢初锦君和千代酱!
    (于是乎,梦奈的生日就在奇怪的一个玩笑中度过了w真的是可喜可贺啊)
    _(:з」∠)_不行了,作文负分的我表示已经尽力了……!
    各位看着玩玩就可以了!

该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 15 名

在线:NO. 22 名

擦汗
    6 天前

不愧是始音,小说画画样样在行
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 4 名

开心
    23 小时前

顶一手,之前尴尬的回错了帖
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

开心

灰原哀 发表于 2020-1-20 14:58
    变回来是肯定的,要么这次活动结束要么下次活动,要钱不要命,就是这个下场啊 ...

???回错贴了吗?
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 4 名

开心
    23 小时前

小恶魔 发表于 2020-1-20 15:00
    ???回错贴了吗?

是的,这tm验证码手机进电脑版看不到,回复要来回切,谢提醒
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

开心

灰原哀 发表于 2020-1-20 15:15
    是的,这tm验证码手机进电脑版看不到,回复要来回切,谢提醒

我觉得网页版比app好用点网页版进电脑版验证就看到到
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

开心
    昨天 21:59

该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 37 名

开心

整挺好
    该用户签名已经隐藏显示
    真好刘通??147569我就上去
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

开心
    昨天 14:25

该用户签名已经隐藏显示

湖南常德网警提醒您:
    1.请遵守当地法律法规,不传播违法或未经证实的信息
    2.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活