站娘回乡记

本站排名TOP100

发帖:NO. 14 名

在线:NO. 47 名

升级   47.8%

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x

大萌新珈百璃又来刷存在感了

我,初锦网站站娘真绮梦奈,冒着被封号的风险,回到相隔二千余里网线,别了二十余年的网站去。时候既然是深冬;渐近网站时,天气又阴晦了,冷风吹进船舱中,呜呜的响,从蓬隙向外一望,苍黄的天底下,远近横着几个让人提不起欲望的资源,没有一些活气。
    我的心禁不住悲凉起来了。啊!这不是我二十年来时时记得的网站?我所记得的网站全不如此。  我的网站好得多了。但要我记起他的美丽,说出他的佳处来,却又没有影像,没有言辞了。仿佛也就如此。
    于是我自己解释说:网站本也如此,——虽然没有进步,也未必有如我所感的悲凉,这只是我自己心情的改变罢了,因为我这次回乡,本没有什么好心绪。我这次是专为了别他而来的。我们多年聚族而居的网站,已经公同卖给别姓了,交站的期限,只在本年,所以必须赶在正月初一以前,永别了熟识的网站,搬家到我在打工的异地去。
    第二日清早晨我到了我家的门口了。瓦楞上许多枯草的断茎当风抖着,正在说明这站长难免易主的原因。几房的本家大约已经搬走了,所以很寂静。我到了自家的房外,无极剑圣早已迎着出来了,接着便飞出了八岁的侄女千代。
    无极剑圣很高兴,但也藏着许多凄凉的神情,教我坐下,歇息,喝茶,且不谈搬家的事。  千代没有见过我,远远的对面站着只是看。但我们终于谈到搬家的事。我说外间的寓所已经租定了,又买了几件黄油,此外须将家里所有的本子卖去,再去增添。
    现在无极剑圣提起了他(初锦),我这儿时的记忆,忽而全都闪电似的苏生过来,似乎看到了我的美丽的网站了。我应声说:
    “这好极!他,——怎样?……”
    “他?……他景况也很不如意……"母亲说着,便向房外看,"白嫖怪又来了。说是买本子,顺手也就随便拿走的,我得去看看。”
    母亲站起身,出去了。门外有几个女人的声音。我便招千代走近面前,和她闲话:问她可会援交。
    “我们爬网线去么?”
    “我们爬网线去。”
    “哈!这模样了!双马尾这么长了!”一种尖利的怪声突然大叫起来。
    我吃了一吓,赶忙抬起头,却见一个二十岁上下的男人站在我面前,两手搭在髀间,穿着超短裙,张着两脚,正像群里公用的RBQ白金似的。
    我愕然了。
    “不认识了么?我还画过你咧!”
    我愈加愕然了。幸而无极剑圣也就进来,从旁说:
    “他多年出门,统忘却了。你该记得罢,”便向着我说,“这是网站老用户雅音宫羽,……当群主的。”
    哦,我记得了。我孩子时候,在群里群主位置确乎终日坐着一个雅音宫羽,人都叫他“恶趣味的带恶人”,但是戴着眼镜,屁股没有这么翘,嘴唇也没有这么粉,而且终日水群,窥屏。但是我也从没有见过这RBQ的姿势。那时人说:因为他,这本子店的买卖非常好。
    但这大约因为年龄的关系,我却并未蒙着一毫感化,所以竟完全忘却了。然而雅宫音羽很不平,显出鄙夷的神色,仿佛嗤笑日本人不知道万华镜,不知道沙耶之歌似的,冷笑说:
    “忘了?这真是贵人眼高……”
    “那有这事……我……”我惶恐着,站起来说。
    “那么,我对你说。梦奈姐,你阔了,搬动又笨重,你还要什么这些破烂本子,让我拿去罢。我们小用户,用得着。”
    “我并没有阔哩。我须卖了这些,再去……”
    “阿呀呀,你当了站娘,还说不阔?吓,什么都瞒不过我。”
    我知道无话可说了,便闭了口,默默的站着。
    “阿呀阿呀,真是愈有钱,便愈是一毫不肯放松,愈是一毫不肯放松,便愈有钱……”雅宫音羽一面愤愤的回转身,一面絮絮的说,慢慢向外走,顺便将无极剑圣的一套精品画集塞在裤腰里,出去了。
    此后又有近处的版主和老用户来访问我。我一面应酬,偷空便收拾些行李,这样的过了三四天。
    一日是天气很冷的午后,我吃过午饭,坐着喝茶,觉得外面有人进来了,便回头去看。我看时,不由的非常出惊,慌忙站起身,迎着走去。
    这来的便是初锦。虽然我一见便知道是初锦,但又不是我这记忆上的初锦了。他身材比之前更好;先前的白嫩的圆脸,已经变作红润,而且加上了很深的淫纹;眼睛也像他师傅一样,周围都肿得通红,这我知道,在夜店援交的人,终日做着rbq,大抵是这样的。
    他头上戴着猫耳发箍,身上只一件极薄的女仆装,浑身瑟索着;手里提着一盒安全套和一套女装,那手也不是我所记得的纤细修长的手,却有些粗糙而且生出老茧,像是经常用。
    我这时很兴奋,但不知道怎么说才好,只是说:
    “阿!初锦哥,——你来了?……”
    我接着便有许多话,想要连珠一般涌出:黄油,女装,小视频,本子,……但又总觉得被什么挡着似的,单在脑里面回旋,吐不出口外去。
    他站住了,脸上现出欢喜和凄凉的神情;动着嘴唇,却没有作声。他的态度终于恭敬起来了,分明的叫道:
    “站娘!……”
    我似乎打了一个寒噤;我就知道,我们之间已经隔了一层可悲的厚障壁了。我也说不出话。
    最后回复时间:2020-02-07 11:18:07网站运营团队回复了此贴
    这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...

本站排名TOP100

发帖:NO. 31 名

在线:NO. 6 名

开心
    18 小时前

升级   100%

这写的些什么?改成啥样了,主次不分,差评(♯`∧´)

本站排名TOP100

升级   47.8%

无极剑圣 发表于 2020-2-7 11:18
    这写的些什么?改成啥样了,主次不分,差评(♯`∧´)

QAQ我好伤心,话说鲁迅他主次不分关我珈百璃什么事

本站排名TOP100

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 2 名

开心
    20 小时前

升级   100%

帮你小小的精修一下细节

本站排名TOP100

升级   47.8%

黯默 发表于 2020-2-7 12:43
    帮你小小的精修一下细节

黯默同志的修改宛如一阵春风,让整篇文章都活起来了

本站排名TOP100

发帖:NO. 35 名

在线:NO. 29 名

升级   43.4%

我想起了我当初那篇“小明”
    可惜随着小说区一同灰飞烟灭了

本站排名TOP100

发帖:NO. 15 名

在线:NO. 21 名

前天 01:22

升级   84.4%

喵喵喵???扯上我干嘛

本站排名TOP100

发帖:NO. 32 名

在线:暂未上榜

开心
    7 小时前

升级   100%

全员rbq?

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

开心
    3 天前

升级   100%

鲁迅的《故乡》。。。

本站排名TOP100

发帖:NO. 36 名

开心

升级   100%

你这是根据语文课本鲁迅的文章改的吧
    这...好极!

本站排名TOP100

发帖:NO. 36 名

开心

升级   100%

这比周树人的文章好看多了

湖南常德网警提醒您:
    1.请遵守当地法律法规,不传播违法或未经证实的信息
    2.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活