加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

【活动】一起来击败新型冠状病毒,为中国加油!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
HP:
182541/202012
新型冠状病毒:新型冠状病毒
致命一击:13%
攻击限制:没有限制
肺炎病毒详情:2019新型冠状病毒(2019-nCoV), 因2019年武汉病毒性肺炎病例而被发现,2020年1月12日被世界卫生组织命名。
勤洗手3金币
戴口罩5金币
多消毒8金币
宅在家10金币
用户11223344打出神圣一击,意外获得1金币2020-02-17 13:41
用户打出普通暴击,意外获得5金币2020-02-16 21:44
用户打出神圣一击,意外获得1金币2020-02-16 21:44
用户打出普通暴击,意外获得5金币2020-02-16 17:28
【魔女之夜】番外活动!一起来击败新型冠状病毒,为中国加油!
奖励:后续开放奖励...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
我永远喜欢真绮梦奈!
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
管理用户组的用户请勿参与此次活动。如果参与了,后续就不要再参与了。
我永远喜欢真绮梦奈!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
剑圣前排提醒:回复限制已解除,欢迎发言你的想法!
不要说这个boss比剑圣强二十多倍这种话了,我哪能和这个东西比
我永远喜欢真绮梦奈!

无极剑圣 发表于 2020-2-10 13:57
剑圣前排提醒:回复限制已解除,欢迎发言你的想法!
不要说这个boss比剑圣强二十多倍这种话了,我 ...

主要是打不动啊  真就榨干金币呗
我永远喜欢真绮梦奈!

淦,原来我不用参加(金币花完才发现)
我永远喜欢真绮梦奈!

没钱了大家快上
我永远喜欢真绮梦奈!

突然心疼黯默
我永远喜欢真绮梦奈!

发表于 7 天前 初锦官方APP发帖 | 显示全部楼层
加油(ง •̀_•́)ง!
我永远喜欢真绮梦奈!

击败病毒(×) 榨干金币(√)
我永远喜欢真绮梦奈!

我的金币被榨干了
我永远喜欢真绮梦奈!

没了没了
我永远喜欢真绮梦奈!

你们金币那么多的吗我都快掉出前十名了
我永远喜欢真绮梦奈!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没钱了没钱了
我永远喜欢真绮梦奈!

发表于 6 天前 初锦官方APP发帖 | 显示全部楼层
没钱了没钱了,金币缺了好一阵子了
我永远喜欢真绮梦奈!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
EMMMMMMM快没了
我永远喜欢真绮梦奈!

想方设法的榨我们金币,淦以后再也不手贱了,反正我也上不了榜
我永远喜欢真绮梦奈!

武汉加油武汉加油
我永远喜欢真绮梦奈!

这真是一个神奇的活动
我这种穷逼如何是好
我永远喜欢真绮梦奈!

发表于 5 天前 初锦官方APP发帖 | 显示全部楼层
武汉加油
我永远喜欢真绮梦奈!

武汉加油,中国银行加油,奥利给。
我永远喜欢真绮梦奈!