加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

开奖【送会员】童年动画中吊炸天的日本小...

来都来了,不注册看看本子再决定是否要走?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x

看看大家能猜出多少动画片名,帖子中提到的动漫,第一个回复出全部片名的为中奖者,若无,则回复正确最多的为中奖者。【@雅音宫羽 赞助。增加一个中奖名额,即第二个回答全对也为中奖者,必须全对】

奖品: 1个月普通QQ会员/黄钻/绿钻(付费音乐包)  三选一
活动时间: 2月12日—2月18日

我会在2楼公布并私信中奖者和之后发放奖励截图,并关闭“回帖仅作者可见”接受监督。

PS: 奖品不折现、私信7天无回应视为自动放弃。若放弃,奖品在千代群内抽奖送出。

正文:
        那一年,同为小学生的八神太一和其他7人成为被选召的孩子,跑到数码宝贝世界中大展拳脚(没写错,嘉儿是第八个),而我还在投身于男生跟女生到底有什么不同的伟大研究当中,直到毕业也没有突破进展。今晚我就要远航,别为我担心,我有快乐和智慧的浆,当你醒来千万别告诉别人,我正摇着月亮船在银河上远航(谁听出这是什么歌了吗)跑题了。

同为小学生年纪。有炒菜炒的迸发出金光的、有为了解救黑暗时代人们用最强暗杀拳把光明带回世界的、有影子变成怪兽拯救世界的、有参加天下第一武道大会惊呆众人的、还有走到哪死到哪儿的、还有封印库洛牌悄咪咪保护世界随便把弯男掰直的,不禁让人感慨,日本小学生真是年少有为啊!

小烈和小豪这星马两兄弟更是把四驱车开得比法拉利都猛,我的四驱车只会一不小心开进臭水沟。对于一周五块钱零用钱的我来说真的是痛心疾首,一度以为自己到达了人生的低谷,只能让眼里常含泪水不是爱土地爱的深沉,而是花钱花的心疼。

最让我想不通的是,同为穷苦小学生,翼队长他从小学六年级开始就进入到职业足坛,还当了日本队队长,我机智勇敢、天赋异禀、才高八斗,站在球门前踢点球,没有守门员都能给踢歪来。这真是白费了我的黄金右腿啊。

童年的大雄,还有着最坚实的后盾,蓝胖子为 他解决麻烦、倾听诉说,而我有的只是来自朦胧之外的阵阵呐喊。

看着越前龙马的宇宙无敌炫酷狂拽霸气吊炸天球技,没机会接触网球的我只能把Q名改成”外旋丿杀球、”。

迈出名为幼稚的沼泽又得到了全新的名为中二的武器,上课走神都是在名正言顺的凝聚着查克拉。如何正确的搓出螺旋丸一样,你要说我从来都没成功过吧,道也不是。俗话说的好日有所思,夜有所梦,我曾连续几晚梦见自己左手千鸟右手螺旋丸还开着万花筒写轮眼是不是牛逼…

还有十岁就能不带一分钱周游世界、能让12斤的皮卡丘在头上蹦来蹦去的智爷,难道真像GBA里面,打赢了要给钱吧?话说第三部珍珠钻石的女主小光,最后应该算是表白了吧?最新一部日月里智爷也终于夺冠了,小光的事给个说法呀!那么可爱你不要我爬进电视了啊。

,。

大家尽量多的回复你知道的片名,万一中奖呢,如果有之前回帖要补充,请重新回复,不要编辑以前的,否则视为无效回复。

我永远喜欢真绮梦奈!

恭喜中奖者:29楼鹿目圆、31楼土间埋-UMR(雅音宫羽赞助),请及时回应私信。

PS:错答、多答、少答均不算全对,以下为正确答案,如有疑问可私信我。

正确答案:数码宝贝(1.3.5部强推)、快乐星球(可以不答)、中华小当家、北斗神拳、蓝龙(超强推)、七龙珠、名侦探柯南(超强推)、魔卡少女樱(强推)、四驱兄弟、足球小将、网球王子、哆啦A梦、火影忍者、神奇宝贝(1.2.3部强推)

奖励发放截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
我永远喜欢真绮梦奈!
前排支持!!!
幸运女神请眷顾我吧!!
超期待的说
我永远喜欢真绮梦奈!
数码宝贝、快乐星球、中华小当家、龙珠、魔卡少女樱、四驱兄弟、足球小将、哆啦A梦、网球王子、火影忍者、神奇宝贝

尽力了,大概还有2-3个猜不出来
我永远喜欢真绮梦奈!
神奇宝贝,数码宝贝
我永远喜欢真绮梦奈!
精灵宝可梦,食戟之灵?,北斗拳师,魔法少女小樱,四驱兄弟,足球小将?哆啦A梦,火影忍者,网球王子(我就划个水)番剧看的不多,顺带一提=-=为啥你这个月亮船我第一个想到的是快乐星球的主题曲
我永远喜欢真绮梦奈!
数码宝贝 中华小当家 街头霸王 蓝龙 七龙珠 名侦探柯南 魔卡少女樱 四驱兄弟 足球小将 哆啦A梦 网球王子 火影忍者 神奇宝贝  
别问有的是百度的...
不过有的是真的一眼就看出来了
我永远喜欢真绮梦奈!
00后不配拥有童年,我一个也不知道
我永远喜欢真绮梦奈!
名侦探柯南,魔法少女樱,数码宝贝,陀螺战士,哆啦A梦,火影忍者,龙王的工作(这个假装我现在还是童年),足球小子(大空翼有小时候也有高中),聪明的一休,神龙斗士,超速yoyo球,守护甜心,圣斗士星矢(更不可能吧)
我永远喜欢真绮梦奈!
数码宝贝   北斗神拳  中华小当家(中华一番)   七龙珠   名侦探柯南  魔卡少女樱 四驱兄弟
足球小将 哆啦a梦  网球王子 火影忍者   精灵宝可梦(神奇宝贝)+
影子变成怪兽我实在不知道
我永远喜欢真绮梦奈!

数码宝贝  

海贼王
北斗神拳  中华小当家(中华一番)   七龙珠   名侦探柯南  魔卡少女樱(百变小樱) 四驱兄弟
足球小将 哆啦a梦  网球王子 火影忍者   精灵宝可梦(神奇宝贝)蓝龙

我永远喜欢真绮梦奈!
还有个 蓝龙   不过快乐星球的歌词是什么鬼 快乐星球也算?
我永远喜欢真绮梦奈!
数码宝贝 中华小当家 街头霸王 蓝龙 七龙珠 名侦探柯南 魔卡少女樱 四驱兄弟 足球小将 哆啦A梦 网球王子 火影忍者 神奇宝贝  
我永远喜欢真绮梦奈!
数码宝贝,魔卡少女樱,中华小当家,哆啦A梦,神奇宝贝
我永远喜欢真绮梦奈!
数码宝贝(歌是快乐星球),中华小当家,四驱兄弟,足球小将?哆啦A梦,网球王子,火影忍者,神奇宝贝
我永远喜欢真绮梦奈!
              数码宝贝(月亮船【没错我就是也被带歪了(快乐星球也是童年啊)】)
             中华小当家;北斗神拳;影子怪兽;龙珠(淦 经典 看的贼拉快乐并且觉得我也能有七颗);名侦探柯南(别说,走到哪死到哪这说的还没反应过来);百变小樱(其实还有猫娘东京猫猫
             四驱兄弟(小时候的车都是被我自己拆没的),足球小将(其实第一反应是闪电十一人)
             哆啦A梦(嘶 谁看这个小时候没幻想过抽屉里边会突然出现哆啦A梦
             网球王子(羽毛球都打不来......曾经无数次边看边想我可以
             火影忍者
             神奇宝贝(啊哈 谁不爱皮卡丘

我永远喜欢真绮梦奈!
数码宝贝,快乐星球,中华小当家,北斗神拳,蓝龙,名侦探柯南,魔卡少女樱,四驱兄弟,足球小将,哆啦A梦,网球王子,火影忍者,精灵宝可梦
我永远喜欢真绮梦奈!

数码宝贝(快乐星球),中华小当家,(蓝龙?),北斗神拳,七龙珠,名侦探柯南,魔卡少女樱,四驱少年,足球小将,哆啦A梦,网球王子(龙马贼帅),火影忍者,神奇宝贝
我永远喜欢真绮梦奈!
emmm,有些不知道对不对
我永远喜欢真绮梦奈!
求幸运女神眷顾
我永远喜欢真绮梦奈!