加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

【新转正考试即将上线!】预先预览!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

来都来了,不注册看看本子再决定是否要走?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
本站的转正考试关闭,也有一段时间了。是因为转正考试得不到用户的青睐,主要原因应该是题目较难。
转正考试的题目跨度较大,从初中知识点开始一直延伸到大学知识点,某些条目偏向专业。
涉及的题目条目:政治、信息传输、电子元件、机械加工、农业、灾害防治、医疗器械、化学、金属冶炼、材料、经济、社会公共、有机学、通信、编程、物理、规划、管理、环境质量、食品安全、交通运输、工程建造、数据测量等。
除此之外,就是基本的常识与动漫问题。我承认,这些鬼畜的专业题目都是来源于某些大学专业考试题目。

在新转正考试中,我们移除了所有的题目并进行重新构建。力图做到简单易用,快速便捷的考试效果。同时,注重社会主义核心价值观,题目要向用户传递正确的社会理念,学会祖国的优秀美德与传统,使网站的氛围变得更加文明。
为了让用户区分题目的难易,会添加前缀以便识别,遇见难题可以进行刷新题目来避开该问题。
题库:200道
抽取:20道
通过:至少16道
以下是分类:
【送分题】例:新中国的成立是哪一年?--(该类型题致力让用户明确正确的基本观念与核心价值观)
【简易题】例:初音未来属于哪个国家?--(该类型题属于ACG类常识题)
【普通题】例:求该方程的解x²−3x=−2 --(该类型题属于简单数学题,判定用户年龄与文化程度)
【稍难题】例:二进制的符号缩写是?   --(该类型题属于信息常识题,判定用户年龄与文化程度)
【较难题】例:“”字是哪字的二简字?--(该类型题属于社会常识题,判定用户年龄与文化程度)
【附加题】例:初锦官网第一位站娘是?--(该类型题属于站内常识题,略微了解即可知晓)
题库所占百分比分别为10%/20%/30%/10%/10%/20%,有可能抽取题目时抽取到20道送分题,这是随机的。

新的转正考试将会在近期上线。另外,我们会安排一些用户提前体验,并出谋划策。
希望届时能得到各位的谏言!
谢谢!
最后回复时间:2020-02-14 08:50:28网站运营团队回复了此贴
我永远喜欢真绮梦奈!
发表于 3 天前 初锦官方APP发帖 | 显示全部楼层
剑圣前排占位:广告位招租!
我永远喜欢真绮梦奈!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
记得以前有个题是,哪一部电影的海报上有什么东西,谁会在意这个啊
只不过终于改了,除了倒数第二个题初二学渣貌似都会
我永远喜欢真绮梦奈!

555,终于等到这一天了,之前考了5次都没过,这次终于有希望了
我永远喜欢真绮梦奈!

第一位站娘,是叫幻灵悦是吧
我永远喜欢真绮梦奈!

Nakipoi 发表于 2020-2-14 09:13
第一位站娘,是叫幻灵悦是吧

明明是cj
我永远喜欢真绮梦奈!

最近在钉钉上上课,你一说送分题我打差评的手就哆嗦一下
我永远喜欢真绮梦奈!

发表于 前天 10:20 | 显示全部楼层
还记得之前的考试我都是1道1道百度的,还有好多次没过
我永远喜欢真绮梦奈!

发表于 昨天 23:22 | 显示全部楼层
哇...学习成绩不好的怕是做不出来哦(比如我,成绩均中游浮动)
我永远喜欢真绮梦奈!