加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

手机扫码,安全登录

初锦二站 关注推特 网站点评 关注B站 关注P站 关注知乎

一个萌新与初锦的故事

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

开心

升级   100%

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
    想和大家分享一下我和初锦的结识和之后发生的一些小摩擦
    初识:我是在18年发现的初锦这个网站,但是你会发现我的注册日期却晚到196月,没错,那个时候我甚至都不知道初锦还有个一站点!作为一个资源搜集专业户,我很早就下载过初锦的各种资源,不过来源大多是贴吧和知道,我也只知道解压密码是:初锦mikn,直到18年的一天,就是工作细胞刚出的时候,我去知道里找血小板的资源,当我打开压缩包的时候发现最底下有一个html文件(单纯的我当时都不知道html文件是可以打开的),我惊奇的发现我曾经下载的很多资源压缩包中都有和这个一模一样的文件,于是我抱着试试看的心态右键双击了这个“迷之文件”——于是我就发现了初锦二站点,我看到上面写着呢二站点的标识,但是因为找不到一站点的入口,于是我硬生生在二站点呆了将近一年,把里面的资源也硬生生给挖空了,直到不再提供资源下载
    深入了解:到196月底我才发现了一站点,于是我就为了挖取更多的资源而注册了一个账号,但一进去我就被各贴的访问权限给拦住了,但一段时间后我却感觉这并不是一个单纯的资源网站,至少比我想象的要高尚得多,我觉得它更像是贴吧的类型+B站的氛围,比起资源更多的用户在这里愉快的聊天,也有很多大佬都在为网站和站内的十几万用户做着巨大的贡献,大家也都把自己珍藏的资源毫不吝啬地拿了出来,这让我感到很惭愧,我在不长的时间就混到了镜携,后来我也发了几个本,值得一提的是,我一直都是个到处挖资源的,往外发这还是第一次
    第一次摩擦·献祭区水贴之前我看到初锦发的一个帖子,那时才知道初锦为网站付出了那么多,于是就用压岁钱充了个众筹应援初锦,后来我被献祭区那丰厚的奖励迷惑了心智,为了刷贡献我竟不知不觉中水了6个帖,于是我毫无疑问是被封号了,在这时我找到了雅音宫羽大大的梦奈群,于是我第一时间进去大闹了一下午,到晚上我意识到自己错了的时候,便稀里糊涂的写了段道歉的话,并且在群里大佬的指引下联系了初锦,想求他给我解封,没想到他答应的是那么爽快,第二天就联系了剑圣帮我解封了
    第二次摩擦·我想当群主从我注册QQ账号的时候起,我就有一个小小愿望,就是想当群主,但每次都因晚了一步而失败,不是没人加就是僵尸群,后来我就想创建一个初锦的用户群,就像雅音宫羽大大的梦奈群一样,于是我发了个贴,光明正大的把我的群贴在了官方群后面做宣传,后来这个贴被哀大佬删了,但他并没有说怪我的话,还把我拉到了千代群里,后来又看到哀大佬发的告别帖,心里很不是滋味,我受了人家那么多照顾,这时候却帮不上什么忙,连话也不知该说什么好,只说了一句:一切都会好起来的。
    我想对我曾麻烦过的大佬@心悦组初锦 @灰原哀 @无极剑圣 @雅音宫羽 @桐谷和人 @黯默 @鹿目圆@ 白金燐子@珈百璃·怀特   表示深深的歉意,对你们说一声:对不起!
    也对为网站做出巨大贡献的大佬们,对初锦所有的用户说一声:谢谢,有你们在,真好!
    最后引用始音大大的一句诗做结尾吧:
    心永常在,
    绣山河存!

最后回复时间:2020-02-17 22:17:33网站运营团队回复了此贴
    这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...

本站排名TOP100

开心

升级   100%

@白金燐子 @鹿目圆 刚才有两个大佬没艾特上,再强行艾特一次吧(突然发现我甚至都没写过这么长的作文,整整1203个字啊)

本站排名TOP100

慵懒

升级   80%

说个笑话,我积分还没你高

本站排名TOP100

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 2 名

开心
    半小时前

升级   100%

真的是巧啊,你是我当上版主后第一个封的人

本站排名TOP100

在线:NO. 42 名

开心

升级   1.3%

????我呢我呢  我还没行动你就被大佬哀拉了

本站排名TOP100

开心

升级   100%

@小明 强行艾特,不好意思哈,我还真把您给忘了

本站排名TOP100

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 5 名

慵懒
    昨天 00:22

升级   100%

艾特我有什么用,封号艾特我才是正确姿势

本站排名TOP100

开心

升级   100%

想...申个精?

本站排名TOP100

发帖:NO. 37 名

难过
    6 小时前

升级   100%

老大NB!

湖南常德网警提醒您:
    1.注意遵守当地法律法规及网站条款;
    2.请勿传播违法或未经证实的信息;
    3.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活