加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

【小哀】抒情区,我的心声

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x

过去介意的事,后来慢慢不以为然。
过去不介意的事,也渐渐忘了为什么不介意。
我就这样着,
度过病魔陪伴7年的自己。
头也不回,
聪明很难,但我可以不装傻。
被理解很难,但我可以不解释。
唱歌很容易,但没有爱的歌我不唱。
痛苦很容易,但我希望你幸福。
这个世界越来越闹,
最不缺的,就是声音。
所以,唱歌对于我
像生命一样重要
而我,却渐渐地做不到。

这一天,
我开始仰望星空,发现
星并不远,梦并不远
只要你踮起脚尖
真的吗?
是吗?

最后回复时间:2020-02-19 20:49:56网站运营团队回复了此贴
这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...
说得好,爱啊人之所欲也
放心,我们都在这陪着你,你并不是一个人
我曾经想象过自己如果瞎了会是怎么样,后来我被自己吓到了,那是数不尽的孤独与恐惧,我相信,大佬哀你的感觉肯定和我的感觉有类似而且更加深刻,毕竟我只是想象。可是,就像江南在龙族里面说的一样,人有三死,那么,会有一个人一直记得,他在苦苦哀求了许久之后,一个人,打开了麦克风:我是,张杰。这四个字会一直在他的心中,你对始音的生日祝福也会留在始音心中,那么,就算有一天失去了声音,可是,大家的心中都有那么一句,你就是没有失去,对吧。可能有些片面。你一定可以度过难关,我们陪着你!
我其实很能体会你的,虽然我到现在只有五年的病史,但人格分裂让人简直痛不欲生,有时还会伤害身边的人。但只要自己学会自爱,学会容纳进别人的世界,那无疑就是夜空里的烟花,会让我们都看见希望。
(虽然我还没有学会)
不要怕,腰围有人陪在着你
说的好啊。不过记住最重要的不是完成目标,而是做真正的自己
哀酱加油啊,一定要好好的!
千言万语化为一句:灰原哀加油。世界是喧闹的,但我们都有自己的声音,无论何时,总会有人相伴。以一首出自小圆的诗结尾
不要忘记,
在某个角落,
始终有一个人在为你而战。
只要你记住她,
你就不是孤单一个人。
(严重怀疑自己的情商不高,我还是谨言慎行吧{
感觉自己失言了,相信自己,梦想就不会远。我某种意义上一直是半个疯子呐,既会高说长篇大论,讲诉因果命运,又连300字的作文都写不出,精神也是时好时坏,时而和善愿拯救世间一切生命,时而却又视生命如草芥,觉得人类这种罪恶的生命还是毁灭了最好,可往往在我看见过多终结后,对生命绝望,对人类绝望的时候,终有一道光,名为希望的光,让我回忆起人理之善,回忆人理之光,再继续前行,哪怕我已不是我{我也是多个在“我”之间穿梭的我。所以我不是这个世界的我,但只是有一点点不同,毕竟穿梭的维度不大}我也不会放弃希望
额,我们大部分人都只能在屏幕前为你默默祈福,我不知道你的感觉,我也不敢去想象,只能说:哀酱加油!
额,诗意浓浓。。