【原创】千代和梦奈的日常 一

本站排名TOP100

发帖:NO. 15 名

在线:NO. 22 名

擦汗
    6 天前

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x

某年某日某月某日
    真绮梦奈:呐,呐,千代你会做MMD吗?,如果不会我可以交你哦。
    神绮千代:啊,什么,MMD吗?那个我不会哎。(哇姐姐居然问我做MMD,我可是超会MMD的呢,我一定要借这次机会好好亲近亲近,*.。(๑・∀・๑)*.。
    真绮梦奈:真的吗?嘛,MMD是一种制作动画的程序哦,我们网站很多视频都是类似的呢。
    神绮千代:这么厉害?姐姐你会吗?(看样子有机会肢体接触了呢,嘿嘿嘿ԅ( ¯་། ¯ԅ)
    真绮梦奈:那当然,没什么不是你姐不会的,哇哈哈哈。(梦奈双手叉腰<( ̄︶ ̄)>
    说着说着,梦奈拿出了那台被初锦摔坏的电脑。
    神绮千代:哎,初锦哥的电脑不是摔坏了吗?
    真绮梦奈:不就是坏了嘛,这可难不倒我这个小天才。(我才不会说是初锦哥修好呢了(^~^;)ゞ
    神绮千代:多半又是叫初锦哥修的吧。
    真绮梦奈:你怎么知道!哎呀,别在意这些细节。我们开始吧!(^_^|||
                           叮! 梦奈使用了“转移话题”,千代中招了,转移话题成功   (怎么可能成功啊,我只是为了快点开始
    真绮梦奈:首先我们需要一个MMD,全名是mikumikudance,然后我们还需要模型。
    只见梦奈熟悉(误)地打开MMD,同时载入了自己为原型的模型。  (啊,是姐姐的模型,好想要啊,啊这衣服,这真漂亮
    真绮梦奈:那我们来开始吧,首先我们把模型动作做好,然后做下一帧。(啊姐姐没点注册啊,我得想想办法提醒她
    神绮千代:姐姐,这个注册是什么东西?
    真绮梦奈:啊,注册,哎呀,差点忘了,要先点注册才能做下一帧呢,要不然没法保存,真是谢谢你呢,千代酱。
    哎嘿嘿,姐姐夸我了,不行我要优雅
    神绮千代:那我们继续吧。
    真绮梦奈:嗯,我们就这样一直k帧,然后注册,k帧,注册,播放就完了,当当,这样“梦奈吃甜甜圈就做好了呢”,你也来试试吧。
    不就是把甜甜圈举到嘴上吗............又不难,我得想办法制造机会
    神绮千代:嗯,先载入模型,去掉轮廓线........(糟了,一不小心带入了平时的习惯(。ŏ_ŏ)
    真绮梦奈:哎,千代酱,你原来会啊,居然知道去轮廓线,我都忘了呢。
    神绮千代:不是,我不会,我没有,我只是想看看这些选项。
    真绮梦奈:原来如此,那我就给你讲讲这些选项吧。
                            说完梦奈握住千代的手,一起开始移动起鼠标,并在千代耳边喃喃细语,这里是.............................
              (计划通,啊姐姐的味道,好香,姐姐的手,好软,姐姐的胸部.............我在想什么呢!!!!)
                                                                           ——华丽丽的的分割线——
    下午,初锦回来了
    初锦:梦奈酱,千代酱你们在干什么呢?灵灵呢,千代你在教梦奈MMD呀,这孩子前几天才迷上,有你教教也挺好。
                                                (完蛋,暴露了,不行,我可是淑女,要优雅
    真绮梦奈(逐渐哽咽):千代酱,原来你......真的会....,你..........居然......一直骗..我....呜呜........๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
    神绮千代(慌了神,姐姐都哭了要什么优雅):那个姐姐,你听我解释啊,我只是......我只是想和你更亲近啊.......
    初锦(懵逼):我是不是说了什么不该说的话。
    神绮千代:都怪初锦哥你,我再也不喜欢你了,哼!   (。◕ˇε ˇ◕。)   
                                                                     于是在千代的埋怨中,初锦了解了一切。
    初锦(笑了笑):原来是这样啊,梦奈酱也别哭了,你想教千代酱,说明你想分享自己喜悦给喜欢的人,千代酱也是想要因此接近梦奈酱,
    实际,你们都喜欢这对方,这没什么不好的,不过,千代!你以后可不能再骗人了,骗人可是会很令人难受的。
    真绮梦奈:谢谢初锦哥,我明白了。(逐渐绽放笑容
    神绮千代:哼,谢谢了。(感谢初锦哥救场╭(╯^╰)╮
                                                                  于是乎,初锦家里,响起了快活的声音。

该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 5 名

难过
    19 小时前

[LV.Master]鸣神

该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 15 名

在线:NO. 22 名

擦汗
    6 天前

老大你.......这是....我现在好害怕啊
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

开心

该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

开心

网站开始走向老龄化
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 37 名

开心

嗯¿快 活 的 声 音【滑稽保命】
    该用户签名已经隐藏显示

湖南常德网警提醒您:
    1.请遵守当地法律法规,不传播违法或未经证实的信息
    2.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活