【原创】站娘教你做甜甜圈

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

开心

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
    二月的暖阳从外面的常青树照射入一缕缕光线,轻轻地落在地板上,发出可爱的喁(yóng)喁细语。窗台上还有梦奈哈气画的千代的简笔画,相比之下,在眼光照耀下的初锦厨房便显得更加温暖舒适。厨房的墙上还有星光点点,追溯着光的源头,是炊具和瓷碗反射的光芒。一切仿佛都是来自天堂的东西,与浮躁的尘世格格不入。
    但这份沉寂,终究会被打破,没有一样东西是永恒的。但打破这份宁静祥和画面的人,是我们可爱的站娘。

梦奈:今天本小姐教大家如何做甜甜圈!
    千代:好棒好棒!
    白嫖用户:干啥呢这个是?

梦奈:首先准备好低筋面粉90G(就是蛋白质含量≤9.5%,可以做蛋糕之类的哟) 然后准备鸡蛋一个(还不会单手打鸡蛋的站娘哭了)
    千代:这个站娘看起来傻傻的,让我教你打蛋吧   ;w;
    千代走到了梦奈的身后,用细嫩的胳膊带起了梦奈的胳膊,用温柔的声音说道
    “来,无名指和中指贴着鸡蛋的一边,大拇指和食指贴着鸡蛋的另一边。”“然后将鸡蛋往碗的边沿一磕,力度不要太大,但是要保证磕破蛋壳,这样才能做好哟
    啪一声,蛋清带着蛋黄从蛋壳中脱落,干净,利落。
    还没等千代开口,梦奈就抢先一步拿起了打蛋器,开始打散着鸡蛋。
    “哇,这个好好玩啊”
    “别那么大力啊,会撒的”
    “看我转快一点”
    就像我们料到的一样,我们可爱的站娘再一次把鸡蛋液撒出去了,只不过,就像是习惯一样,千代仍未在意,用娇小的身子去寻找食材中的鸡蛋。
    梦奈则熟练地把鸡蛋液倒向另一个碗。姐妹,或许也是情人才能拥有这份默契。
    “最喜欢千代了”
    “你这个家伙,又开始发什么神经了?”
    “或许是温柔的一面呢”
    日常的嬉戏就到此为止了,梦奈从桌子上拿起了今天早上没有喝完的天友牛奶(重庆老品牌,打钱),咬了咬吸管,不舍得地准备了起来。
    从灵灵の秘密食材中拿出了打泡粉
    从老大の秘密收藏中拿出了玉米淀粉
    从剑圣の秘密宝藏中拿出了黄油
    “梦奈梦奈,看看这个”
    千代从裙子中拿出了一包红心火龙果粉和加甜了的白砂糖
    “梦奈,帮忙打一个蛋谢谢,不要撒出来啊”
    “下次不会了”
    虽然梦奈做坏过好几次甜甜圈,但是打蛋这种连天然呆的人都会做的事情,我们的站娘自然也会做。
    千代拿出了迷你的天平,开始测量起食材的具体质量。
    低筋面粉90g,鸡蛋一个,梦奈早上没喝完的牛奶100ml,剑圣の秘密宝藏黄油15g
    “呐,梦奈,辅料准备了吗?”
    “嗯,你来帮我对一下是不是正确了
    泡打粉二分之一大茶匙chí玉米淀粉一大茶匙,细砂糖一大茶匙,不知道哪里偷来的红心火龙果粉8g
    “难得一次全部正确,值得表扬”
    千代亲了亲梦奈的头,梦奈则傻傻地笑了起来。
    “笨蛋姐姐,开始做甜甜圈吧”
    “把低筋面粉,玉米淀粉和泡打粉混合过筛一下,记得同时筛入红心火龙果粉”
    梦奈忙手忙脚过后做完了第一部
    “不愧是姐姐,用一个小时轻易地做到了普通人10分钟完成的事”
    “我没有办法啊.w.”
    “拿出来打好的鸡蛋吧”
    “我,能不能重新打?”
    在一阵忙活过后,梦奈成功地打好了鸡蛋。
    "把鸡蛋液加入牛奶和砂糖搅拌均匀吧,不要打散哟”
    透骨的寒气传了过来,梦奈吓了一跳,开始认真地做了起来
    “把之前筛好的材料分作三次倒入鸡蛋液里吧,搅拌到没有干粉的状态就可以了哟
    把黄油和一点点盐放进面糊里吧!做到顺滑的样子就可以了。
    把裱(biǎo)花袋套在一个深杯子里面,然后把做好的东西倒进去。
    准备好做甜甜圈的模具吧。
    拿出从雅音家里偷来的烤箱,预热180℃,记得放入中层烤二十分钟,梦奈”
    “嗯,这些我都好好地记住了”

终于忙活完了,打开烤箱,映入眼帘的是萌萌少女心的甜甜圈。

“呐,有接百奇的玩法,那我们来玩玩接甜甜圈吧!”
    “不要,谁要和你玩这个啊”
    梦奈咬着甜甜圈,深情的望向了千代
    “真拿你没办法”
    千代咬了上去,脆脆的甜甜圈混合着白砂糖与梦奈的味道,使千代脸红起来,不自觉的多咬了几口。
    梦奈看到妹妹这攻势,梦奈都吓得不敢呼吸,只好闭上眼睛期待着妹妹的下一步动作。

这段本来想写点你们想要的内容,但是因为我不小心献祭了灵魂,不能点某个奇怪的选项(就是添加免费信息下面的锁),所以就没了。
    鹿目圆炼铜群也是,老是不让我写...

本文完

剑圣,你为啥要这样啊,我写这个就是为了徽章,你还不给了,还不准写两个站娘,这怎么写下去,一个人尬聊?
    不想给徽章的剑圣还是丢进岩浆里永远不要回来吧

该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 30 名

在线:NO. 6 名

开心
    19 小时前

该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 21 名

郁闷
    昨天 00:19

嘿,你他娘的还真是个天才!
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

开心

哈哈哈哈哈哈
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 37 名

开心

那么问题来了,我不缺材料,我就想问问,站娘哪里拿。
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 37 名

开心

那么问题来了,站娘去哪弄?
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

开心

没人这么做吗?这可是我在网上看到的教程,做出来了记得评价一下味道啊!
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

开心

谢谢楼主做出来了,味道很好,是梦奈和千代帮我做的,不说了,吃完蛋糕要做运动,梦奈和千代还等着我呢
    该用户签名已经隐藏显示

湖南常德网警提醒您:
    1.请遵守当地法律法规,不传播违法或未经证实的信息
    2.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活