加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

你是谁

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
清晨,我醒了,揉了揉睡眼,迷迷糊糊的走向了洗漱台。一番洗漱之后,我觉得自己好像忘记了什么,细想又想不到。思考间,电话响了。“喂,哪位?”我问。“我,雅音宫羽,你不会忘了今天的网站聚餐吧?”听完这句话,我才恍然大悟,自己忘了今天的聚餐。“没忘没忘,”我有些尴尬的回答,“马上就到了。”说完不等对方说什么便挂了。呼~,要不是这通电话我都忘了,得赶紧出发了,我心想。
到了餐厅,我看到了许多的熟人。这时雅音宫羽走上前拉着他:“快点,快点就差你了。”我被拉着过去了。到了包厢,网站的老用户纷纷和他聊了起来,毕竟自从上次的事故已经很久没见了,大家开心的聊着最近的事。我扫视了一圈周围,发现初锦好像没来,便问道:“初锦呢?他怎么没来?”话音刚落,周围热闹的谈话声突然寂静下来,大家有些诧异的望着我,这时黯默告诉我,初锦因为要忙网站的事所以没来。我有些遗憾,这时菜上桌了,话题也被引到了别处,我也就没想其他,陪着雅音宫羽他们喝酒,喝到最后,我也迷迷糊糊的倒在了沙发上,周围的人看时间也晚了,都准备回去了。雅音宫羽看他喝的醉醺醺的,准备送他回家。刚把他的手搭在肩膀上便听到“初锦,是你吗?”听着肩膀上传来的声音,雅音宫羽望向他,神色有些复杂。
第二天早上,我醒来感觉头昏昏沉沉的。早知道就不喝那么多了,我有些后悔。去洗了个澡,感觉舒服多了。“咚咚咚”一阵敲门声响起,打开门,是雅音宫羽。“嘿!今天感觉怎么样?”雅音宫羽说,“毕竟你昨天喝了那么多酒。”“我是谁?无极剑圣!我会怕喝酒?”我神色得意地说。雅音宫羽神色变得有些凝重,突然问我:“你还记得初锦吗?”我一愣,回答道:“我怎么会不记得初锦。”我突然莫名的有些心慌,明明现在是夏天而我却感觉身上有些冷。雅音宫羽紧盯着我,看得我有些不自然,刚想开口说些什么,便突然听到雅音宫羽说:“你还没清醒吗,初锦?”我一征,随后有些生气的说:“我是剑圣,不是初…”“剑圣已经死了!”雅宫音羽抓着我的肩膀吼到。“剑圣死了,那我是谁?!”我愤怒的甩开他的手,并向他吼到。“你是初锦,剑圣已经死了!那天晚上,遇到了地震,剑圣把你推了出来,自己却没能出来!他已经走了!”我脸色一白,脑海中闪过记忆碎片,头顶落下的石头,剑圣把自己推了出来,他却被被落石砸中没能撑到医院。我不停的向后退,撞在了身后的墙上,滑落在地上“我…我是初…锦。”
最后回复时间:2020-02-29 11:15:58网站运营团队回复了此贴
这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...
脑洞文??
可以啊

???你是初锦,还是剑圣?
(网站的文豪们,啥时候带我一个玩玩啊)
涉及违规已被剑圣修改

虽然看不懂,但是666还是要说的
剑圣怎么又死了
眼花缭乱的好文章
从你这篇文章里我闻到了浓浓的起点气息,好像还是五彩缤纷的那种
后来剑圣复活了
期待剑圣复活
这个初锦想要忘记无极剑圣的死,潜意识把自己想成了无极剑圣