加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

手机扫码,安全登录

初锦二站 关注推特 网站点评 关注B站 关注P站 关注知乎

我与锦萌

本站排名TOP100

发帖:NO. 37 名

在线:暂未上榜

开心
    前天 00:42

升级   100%

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
    本人高一,正在学习的年纪,2019年4月份进的站,从此一发不可收拾。
          (不要问为什么不用天依蓝,刺眼,影响阅读)直入主题,我最初并不知道这个网站,也不知道有初锦老大在。我就单纯的喜欢在网上冲浪,
    我刚刚开始认识的虚拟歌姬,是
    世界第一的公主殿下:初音未来,那个时候的我还小,不明白虚拟歌姬是个什么东西,还天真地跟同学说:“老刘你看,这个女生这么好看,将来一定出道。”,我至今忘不了同学看我的眼神,但那时我单单是一名路人粉罢了。接着,我迷上了一个明星团体,没错就是那三娃子,整天听他们的歌都不带腻的。到了2016
    年,我听到了天依唱的《权御天下》,我瞬间就被感染了,满脑子都是这首曲子的旋律,那一刻,我明白了自己究竟喜欢什么,自此关注天依至今,算半个锦依卫了吧。

后来,青春期荷尔蒙过多的我在网上查找天依的本子,2017年还没有全面净网,在网上随便搜搜就有资源,但我仍一无所获。到了2018年,净网之后,我寻找资源的道路越来越艰难,直到我在贴吧看见了锦萌,找到了洛天依15本,我就来到这个网站安家落户(不会用词的洛云轩是屑!),刚开始也是冲着网站的资源来的,期间因为经常白嫖,心理上过意不去,也发过一个游戏(只发一个游戏的洛云轩是人间之屑!),如今也顺利混到了镜携会员,网站也变了很多,也让我呢,更喜欢这个网站,看着大家在讨论、聊天、水贴,自己也蛮开心的,烦恼和不愉快刹那间就消散了,如今升入高一,也没有太多时间来网站看看,错过了很多活动(感觉错过了不止一个亿),也希望网站越来越好,各位学生党能够娱乐和学习兼得,门门拿高分,不像我一样偏科到没救的地步。2020年,发生了很多不好的事,也希望大家在疫情期间身体健康,没有感染肺炎之类的,也相信咱的祖国能够快速解决疫情,让大家不用再戴口罩出门,让灿烂的阳光驱散雾霾,让笑容出现在每一个人的脸上。

最后,我只想说:中国加油!武汉加油!锦大NB!

这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 40 名

开心
    10 小时前

升级   100%

所欲也前来顶贴!

本站排名TOP100

发帖:NO. 37 名

在线:暂未上榜

开心
    前天 00:42

升级   100%

我顶我自己

湖南常德网警提醒您:
    1.注意遵守当地法律法规及网站条款;
    2.请勿传播违法或未经证实的信息;
    3.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活