加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

搜索

【限时奖励任务】(单独)为站歌送上弹幕!

来都来了,不注册看看本子再决定是否要走?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
前往初锦官方网站,任选一首站歌,在其视频中发布弹幕+UID,即可在3月31日之后获取到新勋章!
一个弹幕:奖励勋章【乖巧的我】
两个弹幕:奖励勋章【乖巧的我】+金币20
一个高级弹幕:奖励勋章【乖巧的我】【EVE·晨曦】
两个高级弹幕:奖励勋章【乖巧的我】【EVE·晨曦】【ICEY】【群魔乱舞】
五个高级弹幕:奖励勋章【乖巧的我】【EVE·晨曦】【ICEY】【群魔乱舞】【??勋章】
-----------
以上奖励不可叠加领取,最多领取一次。
弹幕数量计算以即日起开始计算。

最后回复时间:2020-03-19 21:11:53网站运营团队回复了此贴
我永远喜欢真绮梦奈!
问题来了,高级弹幕需要up主同意才能发
我永远喜欢真绮梦奈!
楼上说的对
我永远喜欢真绮梦奈!
吐槽,剑圣什么时候开通高级弹幕功能
我永远喜欢真绮梦奈!
我会同意的,你们发弹幕就好
我永远喜欢真绮梦奈!
老大,如果想以后数据好处理,最好要求一下弹幕里面除了UID,不要加数字
我永远喜欢真绮梦奈!
5个高级弹幕发送完毕!
我永远喜欢真绮梦奈!