【游戏人生】第三章:黑幕

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

开心

升级   30.57%

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
    因为这是群里直播是写的,所以比较紧张,前半段的剧情可能不会很精彩,还请多多谅解。(下次再也不搞了,太尴尬了QAQ)
    【寒月的飞船降临在一片丛林边缘】
    寒月:“这?怎么跟白金说不一样啊?明明是一片荒漠哪里有丛林?话说,这把【永恒轮回之刃】竟然会落到鬼火兽的手上,明明。。。”{轰隆隆}
    寒月:“不对,这沙子仿佛是活的一样,我还是先去找到小哀他们吧。”
    随着咔嚓几声,飞船停止了动力】
    寒月:“见鬼,这破地方怎么看都不正常,刚进地球通讯就失灵了,现在连机器都坏了。还是步行小心一下吧。”
    【随着奈亚和Van的渐渐苏醒,他们逐渐向丛林更深处进发】
    哀:“这里给人的感觉跟之前的丛林完全不一样,明明只是前进了一点,但空气却更加稀薄,连这些树也异常高大”
    Van:“这里的感觉越来越像我的暗黑地牢了,各个都是人才,说话又好听,哦我超喜欢这里的。
    渔:“这里确实不对劲,我的武器自从进了丛林后几乎就坏了一半,连大白鲨也联系不上了,而且,奈你尾巴出来了
    奈:“啊?我不知道啊,这里给我的感觉很熟悉,这我也不知道啊。。。”{卡擦擦卡擦}
    哀:“哎?空怎么又不见了?这货又上撤硕去了?”
    【远处的古树旁】
    春:“哥,我们还要这样看他们多久?”{咕咕咕~}
    樵:“咱们要硬气,不能就这样出去,先等他们给咱们开开路,实在不行再出手。”{咕咕咕~}
    春:“可是,哥qwq”
    樵:“没什么可是的!忍住!”{咕咕咕~}
    春:“我。。。好吧,再忍忍吧,明明这里有很多水猴的,怎么一会就全没了啊,难不成这里还有人偷吗qwq”

渔:“不好,趴下!”{说完,用身子和枪同时放倒了哀和奈亚,同时一道声波从三人的耳边穿过}
    Van:“喵?”{因为没有躲避及时,van被卸下了面罩的同时也倒在地上}Van:“啊!That’s good♂”
    哀;“什么?这。。这难道是。。难道这就是【四蛋都怕我】!!”PS:翻译(替身攻击)
    渔:“四蛋你个头啊!这明明是新型冠状病额,不,是蝙蝠啊!不过它应该是在远处的树上,这只是个警告,快走吧,我可不确定会不会有下次攻击。”
    【但在倒地的时候奈亚好像看见什么东西】
    奈亚:“这?这个树一直在这里吗?为什么感觉不大对啊?”
    渔:“啊?哪有。这不就是普通的。。。哎,这怎么还有张人脸,而且挺熟悉的,哀,你过来看一下。”
    哀:“这什么啊?一棵树有什么好看。。。的?这,这不是水娃的脸吗。”
    渔:“水娃?他不是之前就失踪了吗,明明早在几年前就在一次任务中被抓了啊。”
    哀:“可这个真的好像,不管了,先走吧,一会那个蝙蝠就来了。”
    奈亚心里暗想:“水娃?失踪?可他不是之前在奈亚拉托提普哪里的吗?”
    【走了一会还是回到原地的众人决定去寻找那一只蝙蝠,因为。。他们饿了】
    渔:“那死蝙蝠去哪里了?怎么现在不出来了?”
    哀:“你有本事放暗枪,你有本事出来啊!你别不出声,我知道你在这丛林!”
    奈:“你们能不能先帮我背一背这个大汉啊,这货从一开始就在哪里【奥义很爽♂】的叫着,管一下吧。”

樵:“妹妹,你说他们在干什么?为什么原地转圈啊?”
    春:“哥,你这就不知道了吧,这就是【爱的魔力转圈圈】啊。”
    樵:“。。。可他们转了三小时了,怎么看也不对啊。。。。嗯!?躲开妹妹!”
    {一道声波正好打在春的脚边}
    樵:“是那个蝙蝠,妹妹你先躲,让哥哥来。”
    春:“哥呀,我早就不是那几年前的软妹子了,论打架我可不输你的。”
    【在樵的血狱开启的时候,希尔瑞(蝙蝠的变异种)也及时隐身消失在树冠中】
    樵:“切,这就跑了吗,我的血狱可不容许你就这样走!”{樵将镰刀猛地一收,四周血气环绕,然后。扫了个寂寞}
    春:“哥,你这一看就没有脑子啊,我已经在它身上射满了箭,它一会就死了。”
    樵:“你的箭袋是空了,但你倒是看看你射的是什么箭啊!!”{春一脸懵逼的看向后面}
    春:“马萨卡!我射的全是治疗箭!!”      樵:“我怎会有你这个傻妹妹。。。”
    春:“但,哥你看,他们好像清醒了,已经不会再原地转圈了。”
    樵:“这样啊,看来是我们打破了这个蝙蝠的攻击,他们也解开了,那,我们去找他们吧。”
    春:“哎?哥你不是说等他们快死的时候去吗?怎么现在就去啊?哦!难道是因为我们救了他们一命,这样就可以让他们明白我们比他们厉害吗,不愧是哥哥!”
    樵内心的想法:“这就是个憨憨,咱们再不去找他们,咱们就要饿死了。。。”

最后回复时间:2020-03-21 23:27:42网站运营团队回复了此贴
    这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...

本站排名TOP100

开心

升级   30.57%

{依然是被字节限制的正文}

【丛林的最深处】

水娃:“这样你也没办法伤他们吗!我都用傀儡把他们催眠了,你为什么去打另外两个!”
    希尔瑞:“吱吱,吱吱吱吱吱吱!吱吱。”翻译:我的次声波就只碰到那两个人了啊,哪还有别人!
    水娃:“你tm在说什么。。。算了,反正肯定是在反驳吧。”
    希尔瑞:“吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱,吱吱,吱吱。”翻译:你明明都被改造了还不懂语音吗,你体内的是铁疙瘩吗?
    水娃:“还敢狡辩!再说吱吱就灭了你!”
    希尔瑞:“吱吱吱吱吱!翻译:你就是个憨憨,能不能有点素质吗!
    水娃:“果然不能信魔族的东西啊。【君はもう死んだ】”翻译:你已经死了
    希尔瑞:“吱吱吱吱吱吱。。。”翻译:wdnmd。。。
    水娃在擦干手中的血之后缓缓说道:”这个新世界,我还没出去看看呢,不过,先杀几只虫子再出去也无妨”
    (解释:水娃是个老古董)
    【在沙漠古墓里】
    寒月:“这里,这是哪里,为什么我会被绑在棺材里?”
    空:“呵,你醒了。”
    To be continued
    下一篇就是第一章的结尾了,如你们所见,下一章会在沙漠展开,我会利用时间多搜一些新奇的怪物。所以还请见谅拖更。

本站排名TOP100

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 5 名

擦汗
    昨天 00:49

[LV.Master]鸣神

升级   100%

我还以为本萌会登场呢

本站排名TOP100

发帖:NO. 26 名

郁闷

升级   100%

来捧场了                             

本站排名TOP100

发帖:NO. 36 名

开心

升级   100%

此时的我还在休伯利安上扫甲板
    头像被屏蔽

本站排名TOP100

开心

升级   100%

本站排名TOP100

开心

升级   1.57%

短啊!总觉得这是剧本不是小说

湖南常德网警提醒您:
    1.请遵守当地法律法规,不传播违法或未经证实的信息
    2.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活