加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

梦奈与初锦的日常【仅此一章】

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
清晨,初锦官方网站的站娘:真绮梦奈从床上醒来
梦奈酱:“呜啊~又是美好的一天。”
她溜到客厅,当着初锦老大的面吃掉了初锦的甜甜圈,然后原地卖了个萌,
接着以迅雷不及掩耳之势小跑上了楼。
初锦:“.....(消音).....”
此时的梦奈正哼着《自白》,迈着欢快的步伐,走进了始音的房间。
她看着桌上的画纸,眨了眨眼,歪头45°思索着。很快,她的脑子里闪出一个奇妙的想法。
梦奈酱:“看我画个表情给初锦君~”
她抓起桌上散落着的画笔,眉头紧皱,可爱的小脸上满是严肃的神色。
刹那间,她动了,画笔飞快地运动起来,与此同时,梦奈的额头浮现出细微的汗水。
笔停,画成。从专注状态中回过神的梦奈注意到,她已经画了几个时辰了。肚子早已不争气的抱怨着,梦奈嘟着嘴,一脸无奈的自言自语
梦奈酱:“肚子饿了呢...先把画交给初锦君,再去吃甜甜圈吧~”
画面转到咱们的锦萌
初锦:“(消音),无极剑圣你咋回事啊!这把又输了。
无极剑圣:“老大,你能不能不用亚索了,我想自爆的心都有了。”
初锦:“不行!我可是第一辅助流亚索,我超勇的。”
梦奈悄咪咪地走到锦萌的旁边,伸出手指戳了戳锦萌的腰
梦奈酱:“初锦君快看~这是梦奈画的~”
锦萌转头一看:{:5_137:}
初锦:“哎呦不错哦,有内味儿。”
然后锦萌的亚索快乐地送出了一血
初锦:“洛云轩你是不是搞事?”
老大我错了qwq
接着梦奈就一边吃着甜甜圈,一边看初锦打游戏打了一天....
黄昏时分,梦奈盯着已经连跪12把,趴在桌上连魂都冒出来的初锦,叹了口气,跑去给初锦拿来了他最爱吃的甜甜圈,初锦吃下后总算恢复了一点精神。
初锦:“甜甜圈一下肚,我就是全联盟最靓的仔。”
看着初锦再次精神百倍,梦奈露出了可爱的笑容...然后她就把剩下的甜甜圈解决掉了....
梦奈酱:“初锦君能这么精神梦奈很开心呢,那这些甜甜圈梦奈就不客气的收下啦~”
初锦:“......(消音)......”
夜晚,4个站娘集体洗澡,在浴室里玩闹得很开心。梦奈洗好后经过初锦房间,在门口目睹了锦萌因在床上吃甜甜圈被灵灵训得一幕,忍俊不禁。
溜回自己房间的梦奈并没有急着入睡,而是做到桌子旁,翻开日记本,详细地记录了这一天所发生的趣闻。
写完日记,梦奈躺上床,面带笑容地进入了梦乡......

最后回复时间:2020-03-23 09:41:03网站运营团队回复了此贴
这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...
小学级别的词汇量和写作方法,就当杂文看吧。
还有老大我错了qwq,你不可能12连跪的,对吧qwq。
{:5_143:}
{:5_156:}
没啥好说的,给个赞吧

你怎么净不抓 重 点 来讲
{:5_144:}{:5_144:}{:5_158:}
珈百璃·怀特 发表于 2020-3-23 10:59
你怎么净不抓 重 点 来讲

抓重点就没法凑字数了【迫真】】
我顶我自己,有贡献又不打扰到别人,我真厉害qwq
我顶♂我自己
我顶我自己
我顶我自己,又不影响到人家
我顶♂我自己
发表于 4 天前 初锦官方APP发帖 | 显示全部楼层