加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

搜索

入群须知:如何查看自己的UID

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
你可能会问这个UID有什么意义没?

有 肯定有 至少他代表了你的身份!加群的时候必须加上UID!不然会被anmo移出群聊啊
(不要问为什么只有anmo会,那两位多懒你们也是知道的)

建议使用电脑端查看你的UID 这样最方便。

1.打开电脑端界面并点击你的头像

2.查看你的UID并修改群名字

然后和大佬们愉快的交♂流吧!
每天的色图记得定时发哟

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
我永远喜欢真绮梦奈!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

方便一些了什么都不懂的萌新
我永远喜欢真绮梦奈!
{:5_147:}{:5_138:}{:5_144:}
色图三连
我永远喜欢真绮梦奈!
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哎,我现在也不是群里的人了。
我永远喜欢真绮梦奈!
想说骚话但是什么都说不出来...
我永远喜欢真绮梦奈!
发表于 6 天前 初锦官方APP发帖 | 显示全部楼层
发个评论看看自己的uid
我永远喜欢真绮梦奈!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
吐槽,为什么这个帖子还有隐藏内容?
我永远喜欢真绮梦奈!
不错啊,我是萌新。。。。。。。。。
我永远喜欢真绮梦奈!
就anmo踢人,把anmo提了不就好了
推翻anmo暴政,群聊属于我们
我永远喜欢真绮梦奈!
发表于 6 天前 初锦官方APP发帖 | 显示全部楼层
让我康康隐藏了什么haodongxi
我永远喜欢真绮梦奈!
发表于 4 天前 初锦官方APP发帖 | 显示全部楼层
这里看更直接
我永远喜欢真绮梦奈!
发表于 4 天前 初锦官方APP发帖 | 显示全部楼层