加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

画师大推荐①-萝莉篇

本人应群内某同学(@留香梦文 )邀请,打算写一篇画师推荐。
观前提醒,本帖以本人观感介绍些画画好康的画师,如果介绍的画师不社保,望各位轻喷本篇萝莉篇,介绍画师仅为萝莉画师,社保第一,剧情画风第二
画师排名无先后,好冲就行,
(本篇无任何链接,请有能力的同学自行寻找资源。)

————————————————————————————————————————————好长好长的分割线

1.たいぷはてな
黑白本,貌似作者非常喜欢萝莉*大根(他画的实在太大了,一步到胃)的配置,每一本都是这样,相当涩琴。
这个画师的图片不好上啊,封面就没穿过衣服,你们自行搜索,萝莉控绝对不亏

2.へんりいだ
这个画师我就不说啥了,已经在群里推过一次了,看图就这么可爱的画风,你不社保?(大部分全彩)

3.だんれんじ
画功很强,画风很仙,有一种天上人间的感觉,剧情多是猎奇向,以虐待为主,我感觉和画风太顶了,冲不起来,有兴趣的同学可以去看一下

4.MUK
这个画师应该都听过吧,擅长可爱无辜的萝莉,色调温暖,基本都是萝莉蹂躏哥哥啊大叔啊的剧情,细节到位情节丰富,无辜的小圆脸配上涩勤的动作令人欲罢不能。而且基本都是萝莉主动,所以有这方面兴趣的可以看看
(果然是天国绘图)

5.40010试做型
剧情蛮社保的,画风相当不错,黑白本中的王牌之一,可惜是个鸽子,虽然画功很棒,但是他的漫画看多了会感觉他画的每张脸都一模一样,嘶,冲多了眼睛花了?

6.Sody
圆润可爱的萝莉,超卡哇伊

7.ら~☆きぃ/(看清楚,这是斜杠,有别名)きぃら~☆
这个是我很早很早就喜欢的画师,算是有点我的小私心吧,圆润可爱,最出名的本是古明地觉三部曲都是他画的

最近画的都是原创,下面这张是他的c97新本

8.ねこてゐ(nekotewi)
画师p站账号注销了(反正你们漫画都不是在p站看的,跟你们关系不大),画师名字在这里,你们自己去搜(封面不漏点的好画师好少啊)

9.ぬんぬ
人物立体,人体比例巨涩无比,剧情很社保,在上COMIC BAVEL有连载,但他画的都是萝莉

10.玉之けだま
直接看图好吧,前一段时间冠状病毒时流传的一张图,咳咳咳就是他画的,撇开梗图不谈,还是蛮符合主题的,萝莉社保

本期画师大推荐就到这里了
额,本人是第一次写这种东西,写的不好还请多多见谅(感觉我写的好不好一点关系都没有,只要我推荐的画师好看就完事了,何况我真的啥都没写,因为我感觉吹的再神,不如一张图来的实在)
所以希望大家多多支持,如果我推荐的画师真的很社保的话,麻烦冲完回来评论一下也好啊(卑微)
如果这个帖子真的真的很有用(火)的话,我可能会去做下期大下期大大下期作者推荐,什么御姐篇,jk篇,画风篇,剧情篇之类的啦,反正一切以社保为前提嘛
画师大推荐③-伪娘篇:https://www.chujin.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=149730
安哥拉曼纽友情客串第二期:https://www.chujin.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=146864&page=1#pid790377

本文仅供参考,均为作者个人意见
————————————————————————————又一条很长很长的切割线
既然都看到这里了,不如评论一下,帖子会让更多人看的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...
既然发出这个了,为啥不随便发在十香区呢
非常感谢啊,这下有得社保了
第7个我吹爆,这位画的古明地觉是我见过最好看最可爱的,没有之一!!!
回帖阿达啊啊阿
谢谢楼主的分享
我好像看过第四个和第七个。
你光明正大地搞这东西我怎么能不吐槽
1.萝莉犯法,五年起步
2.你搞桃子p站啊!翻墙犯法啊
3.你这光速加精什么鬼!?是不是在群里有什么py♂交易
Van♂Dark 发表于 2020-4-6 15:42
你光明正大地搞这东西我怎么能不吐槽
1.萝莉犯法,五年起步
2.你搞桃子p站啊!翻墙犯法啊

1.犯什么法啊,三次元炼铜吃牢饭,二次元炼铜gkd
2.哪里翻墙上p站了啊,只是介绍
3.我的帖子写得好不行吗,额可恶
水娃 发表于 2020-4-6 16:18
1.犯什么法啊,三次元炼铜吃牢饭,二次元炼铜gkd
2.哪里翻墙上p站了啊,只是介绍
3.我的帖子写得好不行吗 ...

我竟无言以对
谢谢水娃,以后在家都不会无聊了
精华了还行
一个都没看过,但我记下了,烙印的那种!