加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

【剑圣的观察】初锦的几个状态

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x

以下内容并非所有人都能看懂,仅供部分人观看。
【黑化初锦】
初锦偶尔会变成黑化状态。在黑化状态下,初锦寡言少语,会大量发布于话题无关的表情包与内容,并且会疯狂刷屏。
【啾啾初锦】
初锦偶尔会发出“啾啾”的声音来表示自己进入了啾啾状态。啾啾状态下,初锦疯狂发布并刷屏啾啾2字,并让陪同者一起啾啾。
【加密初锦】
初锦偶尔会胡言乱语来表示自己已经进入了加密状态,此状态下,初锦的话语只能解密后才能知晓,常见的有“歪比巴卜”、“rua”等。
【语音初锦】
当初锦发布了20秒以上的长语音后,代表初锦进入了语音状态,初锦会倡导大家一起语音,并解锁自己一次性60秒语音的技能。
【宝宝初锦】
当有站娘画师出没时,初锦大概率变成宝宝初锦状态,初锦每一句话都可能带有“我的站娘宝宝”这种词汇,直到画师消失。
【游戏初锦】
当雅音宫羽,无极剑圣出现时,初锦小概率会进入游戏状态,引导用户一起开黑LOL并锁定亚索。
【性之初锦】
当时间来到深夜或凌晨,初锦极小概率会表示自己要和老婆云雨。偶尔在9-10点时也会云雨。
【愤怒初锦】
当有人闹事时,初锦会怒不可遏,并进行禁言。一般时发色图和敏感话题。
【真实初锦】
初锦的真实面目。其实加了初锦Q群的用户应该或多或少知道一些。初锦偶尔会全体禁言,如果这个禁言是毫无根据的禁言,那么大概率,初锦要开始诉苦了。这种事情,半年都难得一见,但半年总有那么一次。因为网站的管理,社交媒体的交际,家庭的负担,用户的不理解,警察叔叔的邀请等,字里行间总能无形中透露出初锦的压力与不堪重负——哪怕没有直白的说出来,但那些字简直就是甩在你脸上告诉你:我很累,请帮帮我。所以在曾经聊起一些事情时,初锦说的最多的一句话就是“你们不给我添麻烦就很好了”。可惜,网站举报,恶意言论,初锦总是故作轻松的在群里发语音说:“还好警察叔叔没有把我抓走”、“我们需要备案了,各位”、“那些色色的东西先删了吧,我们以后再说”...直到自己三番两次被喊去喝茶,初锦还是在为用户着想。那个时候,却还有用户在高谈阔论,“初锦没了我还有网站”、“那以后还有本子吗”这种声音。
往往这个时候,初锦都会沉默,扯开了话题。
我自认为是身为初锦最好的朋友,那个时候,不仅感受到了初锦的内心伤痛,更是为初锦的所作所为而不值。
初锦的心声,在群里倾述。这一倾述,就是半个小时起步,文字能有七八千字,全是他的内心所想,键盘一敲,回车。
等他回过神来,才发一句“不好意思,刚才的事情,烦请大家忘记。”
我怎么可能忘得掉?等我快忘了,距离下一次你吐露心声的时间,也快了。

它不合法,那就把它变成合法!这就是我为什么要备案。----初锦谈起为何网站要备案时说
为什么要拿一个色情违法的境外网站来和我的合法备案网站来比?----初锦谈起其它类型动漫论坛时说
我是个直男,不懂安慰。你要不要吃甜甜圈?我邮给你。----初锦安慰群友
来,你告诉我,几个动漫网站有站娘站歌?两者缺一个都不行!----初锦谈起站娘站歌时说
玩英雄联盟不和朋友开黑,那我还不如玩EVE和剑灵。----初锦
我的站娘宝宝呢?你把我的站娘宝宝怎么样了!----初锦面对站娘画师催稿时说
你看,昨天你没死,放在今天这不就是好事吗。----初锦在网站搜索框内的文字
我是孤儿,从小父母双亡,所以我不太懂亲情。但我想要。----初锦拜访我家时对我爸爸说

初锦每天能经历一万种不快的事情,但他总有一万零一种让自己放松的方法。
我从未见过内心如此坚强的人,是那种天塌下来了都不动如山的那种。
但他也不是万能的,他有很多缺点,不应该有的缺点。
我要是女的,当场就向锦萌求婚。----黯默

他(初锦)不会系鞋带,笨笨的,很可爱不是吗?----我拜访初锦家时,初锦妻子说
看似稳如泰山,实则慌如老狗,完全靠气场唬人。----凝霓谈起初锦
甜甜圈狂魔不会做甜甜圈。----洛洛酱

这就是初锦。
一个一旦结识就不会后悔的人。
我很庆幸有生之年能遇见他,我的知己。

最后回复时间:2020-04-24 19:01:17网站运营团队回复了此贴
这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...
我要是女的,当场就向锦萌求婚
我要是黯默,我就当场求婚
爱了爱了,老大NB,初锦永不倒,醉翁永相随
所以说色图time是……
锦萌真男人
知责任者,大丈夫之始也,行责任者,大丈夫之终也
初锦真丈夫,能真正有所作为还能够践行自己的责任
有人求婚也就不足为奇,人格魅力太强了
老大真的不容易啊,我永远都会追随老大!
让我离开锦萌?除非八云紫把我的头按在键盘!
初锦真乃神人也 但不是个完美的神 还是个人 所以说是神人
锦萌的安慰在我失恋的时候我是亲身领略过的
虽然是钢铁直男
但是说的实在有道理
初锦 永远滴神!
诶~( •̥́ ˍ •̀ू )
锦萌,永远滴神!