加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

【初锦mikn APP】V1.3更新内容

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x

初锦mikn APP V1.3更新内容:
侧滑栏:
更新了“真官方群”按钮的提示

底栏:
①“新主站”更换为“二站点”
②“随机看本”更换为“漫画新区”
③“电脑端主站”更名为“主站”

菜单页:
①“自动刷新”“X5内核管理”功能移动到“更多功能”里
②新增“浏览器打开”
③“查看收藏”与“加入收藏”合并为“收藏”
④“视频投屏”更名为“下载投屏软件”并移动到“更多功能”里
⑤“更多功能”里新增“历史记录”“进入新主站”
⑥新增“其他功能”,里面的功能含有“切换UA”“横竖屏选择”“随机看本”“清除缓存”
⑦“X5内核管理”实装
其他:
当你首次进入电脑端时增加了提示(仅显示一次)

往期更新:
https://www.chujin.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=154688
最后回复时间:2020-05-17 17:09:06网站运营团队回复了此贴
这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...
为啥APP里视听视频下载不了,而且一点全屏就闪退啊,是我手机的问题吗
安哥拉曼纽 发表于 2020-5-17 20:30
为啥APP里视听视听视频下载不了,而且一点全屏就闪退啊,是我手机的问题吗 ...

安装X5内核即可,手机版本高一点的可能就会出现这种问题
KBY 发表于 2020-5-17 20:40
安装X5内核即可,手机版本高一点的可能就会出现这种问题

我安卓5.1...这也算高吗
安哥拉曼纽 发表于 2020-5-19 14:19
我安卓5.1...这也算高吗

我安卓7都没这情况有问题还是安装X5内核吧不然我也没招了