加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

初锦对站娘宝宝现在是走火入魔了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
三句话离不开站娘宝宝这个词。我看啊,他是被站娘宝宝勾去了魂!
左一个站娘宝宝,右一个站娘宝宝,梦奈梦奈千代千代的,整天不是嚷着要站娘宝宝的图,就是要站娘宝宝的表情包!
这哪里是萝莉控?这简直就是丧心病狂的幼!女!控!还是自己亲生的啊!
真是太可怕了!此时此刻,我无极剑圣才发现,我也被初锦洗脑了!
站娘宝宝,站娘宝宝~
我要站娘,我要宝宝~
可爱的梦奈,傲娇的千代~
萌萌的云彩,闪亮的星爱~
站娘宝宝,站娘宝宝~
我要站娘,我要宝宝~
站娘宝宝,我,还,要!
梦奈天下第一

最后回复时间:2020-05-23 15:33:31网站运营团队回复了此贴
这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
抱住梦奈就是一顿猛亲
发表于 7 天前 初锦官方APP发帖 | 显示全部楼层
我居然脑补O泡果奶bgm唱起来了
发表于 7 天前 初锦官方APP发帖 | 显示全部楼层

默默的往左边看了一眼,漏出了欣慰的笑容
不知道该说什么,但队形不能乱啊
我tm居然唱出来了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
嘴角上扬
幅度增加
忍不住了
水娃狂笑
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
emmmmm,怎么说呢......md!梦奈天下第一!!!!我爱他啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!