加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

手机扫码,安全登录

初锦二站 关注推特 网站点评 关注B站 关注P站 关注知乎

【不懂就问】关于初锦官网

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

奋斗
    10 小时前

升级   100%

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
    初锦官网(中国)的定位是什么属性的网站?剑圣说不要让初锦失望,那么初锦希望的是什么?建一个国内最大的ACG相关论坛吗?在很久之前,有一个叫做陈睿的人也是这样想的吧?当然,某哩某哩现在也很好,只是和我想象中的有些不一样罢了。人都是自私且善变的,靠感情是无法维持网站运转的,这需要钱,当一个项目无法产生利益且会消耗资源时就变成了累赘,而能够运转的最低要求是盈亏守恒,用爱发电没有意义。我看到的,是网站现在还在运营中,这说明投入产出是正向的,否则我不认为网站能运营到现在。还有,网站运营需要有吸引人的地方,比如我最初来网站就是为了某颜色资源,这就是我最开始留在这里的理由,现在我觉得这里就是一个聊天网站。
    还是开头的问题,初锦官网(中国)的定位是什么属性的网站?ACG论坛?网络聊天室?还是颜色网站?这决定了网站以后的走向和用户(至少是我)对待网站的态度。某哩某哩我以前当它是个大家庭,现在除了看番以外几乎没有任何用处。因此,对网站来说是可有可无的我还是问出了这个问题。

(以上,如果我有任何冒犯和不当之处以及逻辑问题请指出,我第一时间道歉)
    他的热帖
    这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...

本站排名TOP100

奋斗
    10 小时前

升级   100%

想到哪就写到哪,可能不太冷静,在此说明没有针对讽刺,有需要会修改

本站排名TOP100

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 5 名

开心
    昨天 23:01

升级   100%

抱歉,但是现在网站就是彻彻底底的用爱发电,用户的所谓付出,连网站运营资金占比0.1%都不到。这个网站完完全全是初锦一个人做起来的,没有任何人帮助,任何投资

本站排名TOP100

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 5 名

开心
    昨天 23:01

升级   100%

我可以认为你这是在怀疑初锦建站的理念:永久免费

本站排名TOP100

在线:NO. 33 名

开心
    昨天 00:30

升级   100%

我不觉得老大的网站可以收益正比

本站排名TOP100

奋斗
    10 小时前

升级   100%

无极剑圣 发表于 2020-8-23 23:49

投入产出不成比例那就是纯粹的累赘,我认为我的逻辑没有问题,同时表示不能理解用爱发电这种行为。

本站排名TOP100

郁闷
    昨天 22:24

升级   22.14%

用爱发电可以对于你来说没有意义 但是用爱发电的人永远都会存在的

可能这是信念吧

看看那些字幕组啥的 很多都是用爱发电 当年pandownload也是用爱发电

为的什么 不是这是自己想做的事情吗?

本站排名TOP100

开心

升级   100%

可能初锦就只是想做自己想做的事情,喜欢的事情而已,我不认为怎么大个网站用5块钱的会员可以支撑起来但初锦还是做了下来,这就是他想要做的事情

本站排名TOP100

开心

升级   100%

梦想这种东西用语言表达不出来的最多只是想到了就去做,还请你不要怀疑一个人的初心,这个行为还是挺伤人的,那么初锦加油吧

本站排名TOP100

在线:NO. 26 名

无聊
    17 小时前

升级   100%

初锦建站历史是已经有三年以上时间的,至少我知道的是这样,因为三年以前我就在了,三年过来我可以摸着我的良心说,这三年大多数都是免费的,众筹会员5元10元的,更好一点的贵宾会员没记错是25元一个月,但是很少能见到有人氪金,我认为你说的用爱发电不对,我觉得建站是老大的梦想,一直在扔钱的梦想,从三无网站也发展到了现在这样,网站通过备案就一定有麻烦事,毕竟在管辖之内,实名制是政策,不然你觉得他是真的闲的没事了去做那些东西给自己找麻烦吗?
    我大半夜看见了老大发在群里的话,我是真的为他感到委屈,做了一个免费的网站,还得被三天两头猜忌,说实话,也不求白嫖党白嫖完之后说我们好,但也别搞老大心态,别让一个无私的奉献者心寒

本站排名TOP100

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 6 名

开心
    11 小时前

升级   100%

墨雪 发表于 2020-8-24 00:12
    投入产出不成比例那就是纯粹的累赘,我认为我的逻辑没有问题,同时表示不能理解用爱发电这种行为。 ...

但总有人会无私贡献的,不是吗?

本站排名TOP100

奋斗
    10 小时前

升级   100%

无极剑圣 发表于 2020-8-23 23:49

首先,我不猜人心,我只从利益角度分析,如果投入远大于产出,那么我说这是累赘应该没有问题;其次,我的问题是网站性质,没有其他任何意思,如果是颜色网站,那我就用颜色网站的方式对待,如果是普通ACG论坛,那我就用ACG论坛的方式对待。

重申,我没有任何讽刺怀疑侮辱人的想法

本站排名TOP100

奋斗
    10 小时前

升级   100%

无极剑圣 发表于 2020-8-23 23:48
    抱歉,但是现在网站就是彻彻底底的用爱发电,用户的所谓付出,连网站运营资金占比0.1%都不到。这个网站完完 ...

这没有任何问题,在不影响自己正常生活的前提下。

如你所说,用户对网站没有付出,而且有了永久会员以后付费用户相比之前只会更加少,这不是网站面临的问题吗?如果这不算问题,那么用户活跃度如何呢?以我的观察,每天的新发布帖都很少,当然这有可能是用户都在用APP而不是网页所以我看不到,用户之间的交流也大部分都是网站运营人员和少数的几个用户,从你们的对话中看的话我觉得你们大概率是熟悉的人,这部分人可以算在活跃度里面吗?当然,如果是为了梦想,上面这些都不是问题

本站排名TOP100

奋斗
    10 小时前

升级   100%

阿尔托莉雅· 发表于 2020-8-24 00:25
    用爱发电可以对于你来说没有意义 但是用爱发电的人永远都会存在的

可能这是信念吧

梦想,那就没有任何问题了,因为无法用利益分析

本站排名TOP100

发帖:NO. 37 名

开心
    12 小时前

升级   100%

虽然我在本站待得不久,但我仍然想说一句:如果我做的每一件事都是为了自身的利益,我为何还要梦想呢?在保证自身能够生存的前提下去追逐自己的梦想,这绝不是已经无意义的事情。若是做任何事都要在利益上纠结,那么唉脆不要做了。

湖南常德网警提醒您:
    1.注意遵守当地法律法规及网站条款;
    2.请勿传播违法或未经证实的信息;
    3.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活