加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

手机扫码,安全登录

初锦二站 关注推特 网站点评 关注B站 关注P站 关注知乎

为什么会怀疑初锦

本站排名TOP100

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 2 名

开心
    16 小时前

升级   100%

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x

我知道大家即使有些人说出了心里话,不说的那些人心里估计也在想,初锦可信吗?这个问题并不好回答,毕竟你能无条件相信一个根本没见过面的人吗吗?答案当然是不可能。别跟我说你认同初锦,敬佩初锦,但这会令你信任他吗?这会让你关心他吗?通过实名制这个事,也暴露了很多问题,也是最严重的问题——没人在意初锦,那些实名制的有几个不是为了奖励?有几个真心认同并理解初锦的?现在真正意义上关心初锦的只有无极剑圣,只有他在一群问奖励如何如何的人中关心着初锦,替初锦打抱不平。这就是最悲哀的,没人在意初锦,在意的永远都是自己能不能继续看站点内容。当初锦为了网站而进警局的时候,我们在想什么?或许大多数人想的都是这个网站完了,大多数人的心情甚至没有起伏,这也不怪他们,毕竟在他们眼里这永远都只是个“资源网站”。网站的资源一分钱都不收,初锦每时每刻都在赔,有人可能就要说氪金会员了,对此,我只想问一句,那是你必须的吗?初锦创立这个网站只是因为他想,而并非是想赚钱。
    好了,对于实名制这件事,我的想法是这样,你不愿意,没人强迫你实名,你可以走,但请你不要诋毁初锦,最后,我永远相信着初锦。

其实我还想说一句,你们,有什么资格去怀疑初锦?
    他的热帖
    这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

奋斗
    8 小时前

升级   100%

我认为问题的根源不在实名制上,因为我输入个人信息是没有犹豫的,我认为大家对于个人信息也没有那么在意的,但你让我说问题在哪,我说不出来
    还有,我个人建议,网站问题和难处你们自己知道就行了,说出来并不会解决问题和难处,而且像我一样的人是不会在意抒情成分比较高的东西,这只会让我只会觉得你们做贼心虚,我根本不在乎自己的信息,因为我在互联网上基本是裸的,我认为把实名制加上没有必要问用户的意见,因为用户永远只在乎自己的利益,当然,也包括我

我没有说说出来有错,只是说出来没有用处,仅此而已

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

开心
    3 天前

升级   29.41%

有一说一,初锦的QQ早就有了,冲着看本加的,当时很难找到的高质量本在初锦这里有一大堆,但是我知道这种涉嫌违规(滑稽)的漫画不被蜀黍允许,所以当初锦提出实名制的时候我没有犹豫,在看到实名之后免费看本和再无经济来源的时候我给初锦充了五块,蚊子腿,不够聊表心意,能帮一点是一点吧,也许很长时间后没有再来初锦这里,但是我会记得有个人为自己的目标努力着

湖南常德网警提醒您:
    1.注意遵守当地法律法规及网站条款;
    2.请勿传播违法或未经证实的信息;
    3.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活