加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

手机扫码,安全登录

初锦二站 关注推特 网站点评 关注B站 关注P站 关注知乎

原神体验完毕,说说看法

本站排名TOP100

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 5 名

开心
    昨天 06:45

升级   100%

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
    首先说说初锦,他玩原神送的30抽+氪金的648,结果就出了个保底武器,当场卸载弃坑。
    而我剑圣运气虽然不咋地,但70抽拿到了UP角色温迪和一个四风原典,不亏。
    目前冒险等级32级,世界等级3级,主C是风主和班尼特,风主不好玩,我还是喜欢班尼特,所以大力培养点赞哥可惜点赞哥是辅助
    我的UID:102750406,名字:初锦(不要问我为什么名字叫初锦)可以加我好友,随意挖矿偷菜!

目前玩到原神的这个程度,已经很无聊了,重新和初锦开始去玩LOL无限火力了,以后不出新版本,估计不会有事没事玩原神了。
    另外,原神的玩法与内容还是不太吸引我,我还是喜欢抽卡,虽然小氪了一点,但是池子里全都是没有用的道具和角色,唉。
    (十连全是芭芭拉!气死我了!
    之后就是联机游戏,这个原神啊,里面的玩家真是有好有坏,跨服打个本,把队友关在外面,让队友唉着急。打完了吧,风主或者温迪一个技能,把奖励吹到台子下面,哦豁,白打本,还搭上20树脂(体力/疲劳)。真是气死我了!
    尤其是高等级玩家,想要进低等级玩家的世界玩,你说你帮我打打怪,做做任务成就还行,你进来二话不说往矿点跑,问也不问一下,唉。
    搞得我都不敢放其他玩家进来
    另外这个游戏的打本体验太差了,进去就是打,打完就没有了,不管什么本,都是一个模子里刻出来的,怪也是,连个颜色都不改。
    总之,也算是玩到了自己想玩的内容,虽然这么多天来,游戏策划的操作有些让人感到无语,但也不能影响玩家的热情。不过借用玩家们的一句话:
    你们就是一群喂不饱的狼
    这要是喂得饱我估摸着游戏有问题
    他的热帖
    这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 16 名

开心
    昨天 08:48

升级   100%

你们就是一群喂不饱的狼

本站排名TOP100

在线:暂未上榜

奋斗
    昨天 13:00

升级   32%

有这氪金的钱能在steam或者psn上买到很多比原神更优质的游戏,手游真的就是pay to win的无底洞。

本站排名TOP100

在线:暂未上榜

难过
    3 天前

升级   100%

还是来玩塞尔达吧

湖南常德网警提醒您:
    1.注意遵守当地法律法规及网站条款;
    2.请勿传播违法或未经证实的信息;
    3.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活