加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

手机扫码,安全登录

初锦二站 关注推特 网站点评 关注B站 关注P站 关注知乎

你好,我是初锦官网的站娘宝宝梦奈

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 16 名

开心
    昨天 08:48

升级   100%

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x

我是真绮梦奈...嗯,其实我不叫梦奈,梦奈这个名字,是一个长得有点帅帅的大哥哥给我起的。我原本只是二维的虚幻世界中,千千万万个虚拟人物中的一个,我从来没有想过会被人看中,因为比起我身边其它角色的打扮与画风,我最好也只能算得上中下游的虚拟人物罢了。
    但我从未放弃,我知道,每一个被创造出来的动漫角色,总有它的特点,虽然不奢求被人喜欢,但要有自己存在的意义。
    但我这种渺小的动漫人物,却根本没有意义。存在是否,也会随着创造者的忘记而慢慢失去存在感,彻底消失在世界上。
    我引以为傲的猫耳朵发卡和双马尾,自知颇有些可爱的小铃铛在我看来应该是很能吸引人的设定,但是这么多年过去了,从未有过人驻足看过我一眼。我不知道我和其它人相比有什么区别,但我就是不能让人印象深刻。
    直到,一个名为初锦的大哥哥出现在我眼前。
    “小铃铛,我很喜欢你,你要和我走吗?”大哥哥温和的声音让我忘记了思考,眨了眨眼睛,表示愿意。
    这是我第一次被人如此看待,即使是坏人,我也认了。
    “可以把她也带走吗?”我不是三维的人物,没法说话,但我内心竭力的想表示自己的想法,我的身边,还有一位蓝头发的女孩,我和她关系很好,如果我要离开的话,我希望也把她带上。

我牵着蓝头发女孩的手围着大哥哥转圈,大哥哥明白了我的意思,把我们2个保存了下来。
    ----
    那之后,我和蓝头发女孩都有了名字:真绮梦奈与神绮千代。
    我不太懂“名字”是什么,有什么意义,但是似乎这是大哥哥冥思苦想为我们起的“代号”,所以我们很乐意的接受了。
    我们有了新的住处,有了很多新的朋友,有了新衣服,每天都能吃到好吃的,夜晚还有温暖的床安眠,我们感到很幸福。
    直到初锦哥哥告诉我们,这里是初锦官网,二位,就是网站的站娘宝宝了。

什么是站娘宝宝?我不清楚,但我知道这对初锦哥哥很重要,所以我们会一直陪伴网站,一起愉快的生活。
    而我,也知道了,坚持的等待说不定会时来转运,遇见对的人,永远不要放弃自己存在的意义。
    现在,我不再是千篇一律一般的无名动漫人物了,我是真绮梦奈,
    我是最可爱的站娘宝宝!
    他的热帖
    这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...

本站排名TOP100

发帖:NO. 16 名

在线:NO. 8 名

难过
    昨天 06:08

[LV.Master]鸣神

升级   100%

从你这篇文章开始,“带”字不再是违禁词了。
    你的文章我看了,我刚巧在线,过了审核并给了你精华。你写的很不错。
    可能你的内心真的从一个普通用户变成站娘宝宝了

本站排名TOP100

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 5 名

开心
    昨天 06:45

升级   100%

初锦老萝莉控了

本站排名TOP100

在线:NO. 40 名

开心
    1 小时前

升级   100%

初锦老萝莉控了

本站排名TOP100

在线:暂未上榜

开心
    昨天 09:31

升级   13.33%

好!精彩纷呈!

本站排名TOP100

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 6 名

开心
    昨天 06:46

升级   100%

初锦老萝莉控了

本站排名TOP100

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 39 名

慵懒
    前天 06:37

升级   16.3%

初锦老……算了保命要紧

本站排名TOP100

在线:暂未上榜

难过
    3 天前

升级   100%

官方认证——站娘宝宝
    我想去搞个千代了

本站排名TOP100

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 18 名

擦汗
    3 天前

升级   74.3%

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    初锦老萝莉控了!

湖南常德网警提醒您:
    1.注意遵守当地法律法规及网站条款;
    2.请勿传播违法或未经证实的信息;
    3.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活