潜水艇浮了上来,回忆以前的时光

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

13 小时前

升级   100%

萝莉控,注册吗?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x

(“benzi”居然会被和谐成“漫画”吗,学到了)
    总算找了个吉利的日子(不是)实名了,说两句其实我可以说是被初锦带入二次元也不为过吧
    第一次遇见初锦是初二的暑假(不算年轻吧),当时在百度初音,蹦出来一个网盘链接,我点进去一看,好家伙,20个G,不过没关系,咱时间多
    下好了啊,点开。。。密码?什么密码?当时真不知道密码,心态有点炸,不过在百度上翻了一会,看到有人说是“初锦mikn”,成功之后那是心情大好,之后的故事记不得了。。。
    开玩笑。不过记忆确实有点模糊,但当时鬼使神差地百度了“初锦mikn”,第一个蹦出来的就是网站(大概),那个时候还是自助式的,初锦往里放资源,点进去就能下,印象比较深的有英雄联盟,守望先锋,我的世界(我不对劲)。。。虽然不怎么玩lol,但看到benzi还是控制不住自己(哈哈),我前后下了两次,第一次就是补的链接了,后来貌似就没补了,不过那也是后话了(但里面的benzi倒是在别的地方看到了)
    那时候还处于一个发现新大陆的兴奋期,还会经常进去看看有无新活。过了不知道多久,二站点(是这样叫吧)建起来了,当时没在意,点进去看看,这论坛一样的结构,也就懒得注册了,直到后来一站点关了(可能是我找不到),才去二站潜水。当时初锦说资源会全部转移,我真没找到(可惜)。
    二站刚开有很多活动嘛,但是因为上学基本没参加(一潜到底),平时逛逛就在线benzi区(在线确实更有吸引力)。
    后来在高一的暑假,第一次进入游戏区,真是再一次让涉世未深的我大开眼界,在那里接触到我的启蒙作——妹抱。然后就经常会找一些纯爱gal来玩啦,真是个快乐的暑假。对当时游戏区的记忆主要就是一个大佬——星界游神,那真是印象深刻(尤其是网站大更新后),当时大佬上传各种游戏,有喜欢的也有不喜欢的,但不影响,主要是因为大佬发的帖子基本都有游戏简介(当然有可能不是自己写的,无意冒犯),能让我有个初步认识,再考虑要不要下。
    后来因为各种原因不经常来看初锦了,偶尔想起来才签个到(貌似连续3个月不登就自动销号了,我还是很珍惜我的账号的),主要是当时在初锦这看benzi很卡,不知道为什么,渐渐在别的地方看了(这是个背叛hh)。再后来就是网站要备案实名了,内容大清空(记不太清了),游戏区直接没了(软件区不记得什么时候没的,我VPN还是在那搞得的呢hh),重建后就是现在的样子了。现在基本都没有简介了,这就让我比较尴尬,虽然能从标题大概了解是什么内容,但指不定就有雷呢,是吧。所以我也不怎么看游戏区了,偶尔望一眼。当然我没有引战的意思,干好事(鬼知道就三个字母都是不当信息)还是要以和为贵,我也只是说说自己的想法,不代表任何人。网站的更新让两周放一次的我有一种穿越的感觉,啥时候用户也分阵营了,站娘都增加到四个了,再过四个月就会好起来吧(指不定哪天这号就自动销毁了,笑)。
    再谈谈初锦给我的印象吧。我记忆中的初锦比较风骚(?),说话又好听,可惜我不是萝莉控,不过那也不影响。记不清什么时候在什么地方看到过两张图,里面有一句话我是记忆犹新(无法完全复述但意思就大概那个意思):
    找资源不是看你要什么,而是看我初锦有什么。。。不对,是看我初锦喜欢看什么。
    其实我一直不明白“初锦”是什么意思,也许根本没有意思,但有一天我看到了初锦本人的解释:“初寓始,锦寓果。”我也记不得这是在哪看到的了,但这话给我的感觉就是:什么嘛,初锦还挺正经?不过后来的实名制也能让我感觉初锦确实是很正经负责的,想把网站运营下去。
    没什么好说的了,祝大家新年快乐吧,也希望网站一直运营下去。
    潜水好吗,潜水很好
    (事件和时间线可能有不对应的地方,见谅)

这是一个沉默的萝莉控,且有可能是个白嫖党...

本站排名TOP100

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 5 名

慵懒
    10 小时前

[LV.Master]鸣神

升级   100%

看了你的文章,我马上修改了一下网站老旧的屏蔽词系统。起码本子不是违禁词了

本站排名TOP100

在线:NO. 13 名

开心
    12 小时前

升级   100%

是这个吗?(站娘宝宝梦回2018)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x

本站排名TOP100

发帖:NO. 31 名

在线:NO. 6 名

开心
    昨天 22:30

升级   100%

楼上的站娘宝宝,你说的应该是这个。初锦的表情包还有我不知道的?

本帖子中包含更多资源

x

本站排名TOP100

在线:NO. 16 名

擦汗
    前天 14:19

升级   100%

楼上都是大佬大佬,本宝宝当场自闭

本站排名TOP100

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 3 名

擦汗
    13 小时前

升级   100%

卑微的我在这里路过QWQ

本站排名TOP100

13 小时前

升级   100%

KBY 发表于 2021-2-20 20:32
    卑微的我在这里路过QWQ

???
    带版主装卑微,把我往哪搁

本站排名TOP100

擦汗
    13 小时前

升级   100%

lzsyxy 发表于 2021-2-20 23:18
    ???
    带版主装卑微,把我往哪搁

某人不是版主金币却比我多啊QWQ

本站排名TOP100

13 小时前

升级   100%

KBY 发表于 2021-2-21 10:44
    某人不是版主金币却比我多啊QWQ

都是怪物就不要再分啦~
    你们真的还在乎金币?

本站排名TOP100

擦汗
    13 小时前

升级   100%

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    lzsyxy 发表于 2021-2-22 23:20
    都是怪物就不要再分啦~
    你们真的还在乎金币?

主要是有这种成就感嘛对于普通人来说几百金币也就够了

本站排名TOP100

13 小时前

升级   100%

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    KBY 发表于 2021-2-24 18:06
    主要是有这种成就感嘛对于普通人来说几百金币也就够了

果然还是不太懂dalao的世界啊

湖南常德网警提醒您:
    1.请遵守当地法律法规,不传播违法或未经证实的信息
    2.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活