【转载】我要吃肯德基!

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

擦汗

发表于 2021-5-18 20:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 | Google Chrome | Windows 7

我肯德基瘾发作最严重的一次,躺在床上,拼命念大悲咒,难受的一直抓自己脑袋,以为水群没事,看到群里都在发炸鸡图,嘴巴越来越大都要炸开了一样,满头是虚汗,坐了起来,拼命扇自己耳光,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办。我躺在床上会想肯德基,我洗澡会想肯德基,我出门会想肯德基,我走路会想肯德基,我坐车会想肯德基,我工作会想肯德基,我玩手机会想肯德基,我盯着路边的肯德基看,我盯着马路对面的肯德基看,我盯着地铁里的肯德基看,我盯着网上的肯德基看,我盯着朋友圈别人合照里的肯德基看,我每时每刻眼睛都直直地盯着肯德基看,像一台雷达一样扫视经过我身边的每一个肯德基,我真的觉得自己像中邪了一样,我对肯德基的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!这世界上那么多肯德基为什么没有一个是属于我的。你知道吗?每到深夜,我的舌头滚烫滚烫,我发病了我要疯狂吃肯德基,我要狠狠吃肯德基,我的嘴巴受不了了,肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基,我的肯德基 肯德基

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
    最后回复时间:2021-05-18 21:53:15网站运营团队回复了此贴
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 31 名

在线:NO. 6 名

难过
    9 分钟前

好家伙,在这里复读呢
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 4 名

郁闷
    12 分钟前

[LV.Master]鸣神

发表于 2021-5-18 23:12:31 | 显示全部楼层 | Firefox | Windows 7 x64 Edition
    这是什么新水?有趣
    该用户签名已经隐藏显示

湖南常德网警提醒您:
    1.请遵守当地法律法规,对网络信息要认真研判、仔细甄别。不发布、传播违法或未经证实的信息
    2.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活