年轻人,四肢健全,二维码,3者沾边了我都不会施舍

本站排名TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

昨天 20:58

发表于 2022-3-27 23:13:13 手机访问 | 显示全部楼层 |阅读模式 | Google Chrome | RedMi
    跟我妈在步行街逛街,我妈给我钱 让我给一个乞丐投钱。乞丐是一个小姑娘,白白净净,面无表情就在那跪着,有人投钱了就说一句谢谢。
    跪着下面还有垫子,地上铺的是一张的海报,还有一个大喇叭放歌用的。海报上很离谱有支付宝 有微信二维码。我妈让我投钱,我没去。我说一看就是假的。我妈还不开心。
    跟我妈争执过程中,一个5岁左右的小男孩扔了钱。那个女的开口说了句谢谢。小男孩害羞的跑了,还时不时回过头。我想说这不仅仅是对勤苦人的不公,更是对幼稚的孩子善心糟蹋了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
    该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 4 名

21 小时前

唉,我这患无治疗方法疾病且会一直恶化下去直至植物人的倒霉鬼想说:
    “正常人”乞讨伤害了社会良心
    中国人对于下跪这个词很敏感,这是代表无法逾越的自尊、也是最高的礼节。可是如今有些乞讨人却是一跪不起,因为跪地给他们带来了巨额的利润。
    而他们的行为实际上是一种欺骗,一旦人们的同情心被一再骗取,后果是整个社会的冷漠。当人们用真心却换来欺骗,长此以往谁还会把爱心当回事?当我们的善心成了被利用的工具,当社会的爱心被一次次透支,时间长了,真正需要得到施舍的乞讨者反而因此得不到及时的帮助。
    当年我因一些事心情很差,写下【预留下的告别贴】在网站说了我的病,大家对我的关心和鼓励,初锦老大微信语音让我别熬夜注意身体,这些爱心是让我发自内心的开心和感动。比我领到残疾补助时更感到温暖。
    再次谢谢曾经给予我爱心的朋友,他们大多数都没再回来,我想说,我爱你们

该用户签名已经隐藏显示

本站排名TOP100

发帖:NO. 29 名

在线:NO. 6 名

开心
    22 小时前

做人要有气节,不受嗟来之食。
    该用户签名已经隐藏显示

湖南常德网警提醒您:
    1.请遵守当地法律法规,对网络信息要认真研判、仔细甄别。不发布、传播违法或未经证实的信息
    2.注意隐私保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活
    3.敌特就在身边,泄密就在瞬间。提防“回形针”式境外势力,吾等少年当擦亮双眼,义不容辞