加入心悦

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用360账号登录

只需一步,快速开始

搜索

【每日老婆介绍】第三期 和泉纱雾

上期回顾:www.chujin.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=97858

非常抱歉!昨天因为电脑原因没来的及更新,我在此向所有在屏幕前翘首期盼的观众们抱歉!(话说真的有人看吗),由于昨天没来得及更新,所以今天一下子更两期(二水),所以这一期就算昨天的吧

今天的内容是我们永远的工口妹妹,和泉纱雾酱!相信很多同志都对和泉纱雾十分了解了,毕竟不会画工口漫画的妹妹不是好妹妹!

男主角和泉正宗的(无血缘)的妹妹,同时以“埃罗芒阿(エロマンガ)”为笔名担任和泉正宗创作的小说的插画家。

外表是可爱的萝莉,内心则是容易害羞的萝莉,害羞到极点时会不停攻击眼前的人。正宗表示如果纱雾不用武器的话,她的攻击根本不破防。

现年12岁的和泉纱雾是一年前随着母亲改嫁来到和泉家的,但新婚不久的父母就在蜜月旅行中因事故而去世,留下了(无血缘!)兄妹俩。

两人的日常生活处处充满了工口,毕竟比起r18,的硬核内容,观众更喜欢这样的沙雕工口日常(由于他们的日常充满工口,所以有很多地方可以本)
多说无益,总之我永远喜欢和泉纱雾!
感谢观看,我们下期再见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入心悦 用360账号登录 

x
最后回复时间:2019-05-27 14:03:40网站运营团队回复了此贴
我永远喜欢真绮梦奈!
话说真的没人看
我永远喜欢真绮梦奈!
支持一下我自己
我永远喜欢真绮梦奈!
看你可怜,支持一下
我永远喜欢真绮梦奈!
冒个泡好吧
我永远喜欢真绮梦奈!
跟风冒泡(つд⊂)
我永远喜欢真绮梦奈!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层